Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек

старожил
ой. надо срочно что-нибудь придумать.
придумать? у тебя не было романов в Абхазии? складывается такое впечатление, что только только у Сталкер был здесь роман:) все остальные просто загорали в Абхазии:)

Дженис

второй пилот
придумать? у тебя не было романов в Абхазии? складывается такое впечатление, что только только у Сталкер был здесь роман:) все остальные просто загорали в Абхазии:)
Загорали, загорали, я еще в отчете немножко отчиталась про окромя загара, но там фотки здоровые - ежели трафик - то нафик

Ы-ы-ы - ни груди, ни противогаза не имею :str:
отсутствие груди ,это конечно минус, но в принципе если девушка симпатичная, то это не катастрофа..а вы судя покусочечку фото - симпатичная))А ваш роман в фото запечатлён?жалко , что у вас трафик,а то если бы вы их выложили, то уж точно пришлось бы новую тему открывать)

ха-ха...то-то я удивлялась, что у меня загар слабый вышел в этом году

Дженис

второй пилот
отсутствие груди ,это конечно минус,

но в принципе если девушка симпатичная, то это не катастрофа..а вы судя покусочечку фото - симпатичная))А ваш роман в фото запечатлён?

жалко , что у вас трафик,а то если бы вы их выложили, то уж точно пришлось бы новую тему открывать)
Ну иногда может и минус, но на курорте - большой плюс :wink:

на кусочечке фото меня нету

мой роман запечатлен и выложен в соседней теме :str:

отчеты читаю редко, так что не в курсе:)
Нафиг, нафиг, это я к полноте ответа на:

все остальные просто загорали в Абхазии:)

IrSeN

писатель
Дженис, не прибедняйся!!!у тебя данных для романа море!!...что й то, видать, умалчиваешь?? ;-)

IrSeN

писатель
переписываюсь сейчас с мальчиком из Апсны на одноклассниках - оочень настойчив...спрашиваю, что заранее распределяешь следующее лето, смеется, говорит...да:grin:

Шрек

старожил
переписываюсь сейчас с мальчиком из Апсны на одноклассниках - оочень настойчив...спрашиваю, что заранее распределяешь следующее лето, смеется, говорит...да
ну так все правильно:) а то если оно будет такое же как и это, то без расписания ничего толкового не плучится:) где то можно оказаться в пролете:)

:think: Данные для романа...
есть неплохая цитатка, на мой взгляд, про данные для романа "на вопросы надо смотреть поширше,а к людЯм надо быть помягше..." ...ну и ессественно богатый внутренний мир...куда ж без него:wink: :fun:

paradokZ

участник
переписываюсь сейчас с мальчиком из Апсны на одноклассниках - оочень настойчив...спрашиваю, что заранее распределяешь следующее лето, смеется, говорит...да:grin:
у него сезон еще не закончен, а он переписывается... видать на этот год мало набрал себе вариантов )

ALS

колхозник -
есть неплохая цитатка, на мой взгляд, про данные для романа "на вопросы надо смотреть поширше,а к людЯм надо быть помягше..." ...ну и ессественно богатый внутренний мир...куда ж без него
Так то ж получается - привлекательная девушка. Данные для романа - как-то немножко необычно звучит.

Так то ж получается - привлекательная девушка. Данные для романа - как-то немножко необычно звучит.
ну не скажи, не любая привлекательная девушка отличается широтой взглядов и способна завести роман, а не устроить бл..дство:grin:

писатель
ну не скажи, не любая привлекательная девушка отличается широтой взглядов и способна завести роман, а не устроить бл..дство:grin:
А непривлекательным-то как тяжело, да еще ежели широтой взгядов не отличается, так вообще-видимо, только б...во и остается?!:grin:

А непривлекательным-то как тяжело, да еще ежели широтой взгядов не отличается, так вообще-видимо, только б...во и остается?!:grin:
Если женщина умная, она всегда привлекательна, а если женщина красивая она не всегда не бл..дь:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху