он-против на словах)))),но ничего не делает,чтоб вернуть отношения.всё время-я всё сделаю,я решу проблемы и будем жить вместе,а я заявила,что ждать больше не буду.
он-против на словах)))),но ничего не делает,чтоб вернуть отношения.всё время-я всё сделаю,я решу проблемы и будем жить вместе,а я заявила,что ждать больше не буду.
может быть,но я не люблю давить на людей,если он не проявлял инициативы,мне его что,пинать надо было? не,я так не могу-всё должно быть по обоюдному согласию и без принуждения.
может быть,но я не люблю давить на людей,если он не проявлял инициативы,мне его что,пинать надо было? не,я так не могу-всё должно быть по обоюдному согласию и без принуждения.
не-не-не!!ни в коем случае!без ногоприкладства!!(а то вдруг он обидится)
я же шшш предлагаю не под дулом пистолета его под венец, а под лозунгом "я решила, и так будет "
от мужчины инициативы в подобном вопросе, когда ему за 30 или около этого?
лучше ж строить свою жизнь так, как хочется тебе, а не под влиянием чьих то инициатив?не?
тут понимаете без двух минут семья, а вы говорите, туда ему и дорога)) пусть сразу встретит другого, а потом уж этого посылает:grin: надо ж всё по человечески делать))ха-ах
Да я уже писала, что настороженно отношусь к межэтническим бракам.Менталитет разный, требования к семейной жизни.Чаще всего многим приходится поступиться именно нашей сестре.А зачем оно надо, себя ломать? Может поэтому 4 года и воландаются.Все что-то не то, а что - не понятно.
Молодой еще. Считаю, что мужчина должен быть старше жены не менее, чем на 4 года (тогда они где-то сравняются по своему отношению к жизни).Хотя мама старше папы на год, но папа у меня из деревни, с серьезным отношением к жизни и вообще характер у него золотой.