Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
кубик льда,
А скажите, пожалуйста, все 4 года Вашей любви ни у Вас, ни у него никого больше не было?

Да я уже писала, что настороженно отношусь к межэтническим бракам.Менталитет разный, требования к семейной жизни.Чаще всего многим приходится поступиться именно нашей сестре.А зачем оно надо, себя ломать? Может поэтому 4 года и воландаются.Все что-то не то, а что - не понятно.
да нет,ломать себя особо бы не пришлось,его родители ко мне хорошо относятся,несмотря на то,что я курю и вообще,что я не абхазка)))))

его родители ко мне хорошо относятся,несмотря на то,что я курю и вообще,что я не абхазка
Это пока вы не в официальном браке.Думаю, что они предполагали, что ничего путнего не выйдет из ваших отношений.

А скажите, пожалуйста, все 4 года Вашей любви ни у Вас, ни у него никого больше не было?
долго ждала этого вопроса:grin: у меня не было,а у него-были в начале наших отношений...а я все прощала-любила,млин:x

Это пока вы не в официальном браке.Думаю, что они предполагали, что ничего путнего не выйдет из ваших отношений.
не знаю,я жила с его родителями некоторое время....и мои родители жили с его родителями( в гости пожить приезжали на 3 месяца),так что не могу сказать,что его родители думали,что это несерьезно.

так что не могу сказать,что его родители думали,что это несерьезно.
Да, тогда наверное люди нормальные, без предрассудков.Но если за это время ничего не решилось, то видно не судьба, я так думаю.

Equry

старожил
у меня не было,а у него-были в начале наших отношений...
Да у него то понятно... О нем к слову пришлось.

48 месяцев, в т.ч. живое общение (думается мне) около 12 месяцев.
36 месяцев влюбленности и мечт???

Вывод: курортный роман имеет место быть,но возлагать на него большие надежды не стоит.процент успешного завершения очень мал:think:

Вывод: курортный роман имеет место быть,но возлагать на него большие надежды не стоит.процент успешного завершения очень мал:think:
если вы всё правильно изложили, то процент у вас был гораздо больше,чем 30, а это уже что то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху