Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Orkis, мне всего пока хватает, потому и читаю то, что написано, а не то, что хочется :)

Orkis

участник
Orkis, мне всего пока хватает, потому и читаю то, что написано, а не то, что хочется :)
Я за Вас очень рада. Если Вы пытались поставить мне диагноз, сообщаю - мне тоже всего хватает... Не буду кичиться, я ж не кабардинка :wink: А мнение было моё, личное. Не воспринимайте близко к сердцу.

H

HoneyBoney

Guest
Orkis, спасибо, я тоже за себя крайне рада :)
Не нужно так в штыки все воспринимать, никто Вас не лечит, тут и без меня доХтороф хватает.
И ни в коей мере не считаю Ваши слова своей кровной обидой, если вдруг Вам так почудилось:DD
ПС А что за лютая любовь к кабардинцам? :)

Orkis

участник
Orkis, спасибо, я тоже за себя крайне рада :)
Не нужно так в штыки все воспринимать, никто Вас не лечит, тут и без меня доХтороф хватает.
И ни в коей мере не считаю Ваши слова своей кровной обидой, если вдруг Вам так почудилось:DD
ПС А что за лютая любовь к кабардинцам? :)
Штыков нет, просто было не понятно почему фраза про понимание адресованна мне :coffe: Кабардинцы мне совершенно безразличны.

H

HoneyBoney

Guest
Штыков нет, просто было не понятно почему фраза про понимание адресованна мне :coffe: Кабардинцы мне совершенно безразличны.
Это был ответ на "Жаль, я этого не заметила", но ни коим образом не диагностирующий Ваше самочувствие :)
Хм.. "Не буду кичиться, я ж не кабардинка" и "хвалу кабардам" - да, наверно, это безразличие :fun:

Шрек, умолкаю, да и рабдень окончен :)

Хорошая знакомая по неосторожности номерком обменялась со своим курортником, в течении года(вплоть до начала нового куротного сезона) с периодичностью раз в две недели ей приходили сообщения примерное содержание которых сводилось к "как пАживаешь красавица". По прошествии трёх месяцев такого завидного постоянства,когда проходил срок очередного сообщения, подруга с нервной дрожью начинала коситься на телефонные смс.Итог: в этом году потусторонних связей за ней замечено не было. Вывод: постоянство в куротных романах убивает всю их прелесть и каким то образом приводит к полному их отрицанию

Ну уже не до романов...
Но как смотрят абхазские мужчины - нравится необычайно.
У них глаз горит!)) Идешь и под такими взглядами царицей себя чувствуешь...

В Гагру езжу 7 лет. Так совпадает, что в это время приезжает отдыхать девушка из Ставрополя. Посему там обретаемся вместе. Сами понимаете, что за 7 лет никаких иллюзий нет))))) Да и вообще, я девушка здравомыслящая.. А вот подруга моя...каждый год на одни и те же грабли... Сначала "любовь", потом страдания и слезы. Я в роли душевного доктора. В этом году даже дочь моя (17 лет) не выдержала! Тоже начала ее лечить!)))) Подруга привела важный (по ее словам) довод: после секса он ей сказал, что ТАКОГО наслаждения уже давно ни с кем не испытывал! А т.к. встречи их проходили в 12 часов ночи, т.е. он просто звонил ей и говорил: выходи (что кстати, истолковывалось ей, как безумную страсть к ней). И вот после 3-х таких встреч, она не вышла, т.к. мама ее спала, она боялась ее разбудить, ну и все, исчез парень! И никак она не могла понять, как же так! После ТАКОГО секса - и исчез... До сих пор страдает...

писатель
:inloves:Наверное, курортные романы-это несомненный плюс (у дамы повышается самооценка, появляется желание быть лучше, краше, адреналин в крови повышается, гормоны прут нешутошно...), просто нужно понимать, что "и это пройдёт"...и тогда-никаких слез, проблем и страданий...
А лучше всего попробовать закрутить курортный роман с собственным мужем, особенно после ...-цати лет брака.

Orkis

участник
не хорошо так , ой как нехорошо. очень уж смахивает на разжиганеи межнациональной и прочей розни
Вы ошибаетесь :sunny:

HoneyBoney,
да, наверно, это безразличие
Конечно безразличие. Не понравился тон отчета: "Эти так себе, а наши-то ого-го!"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху