Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно получилось! Не стесняйтесь, покажите в норм формате :wink:
выложу обязательно,если интересует аспект творчества...меня немного смущает то, что некоторых присутствующих интересуют другие аспекты

fon

корифей
Просто хорошо, казалось бы, на море смотреть, но так можно найти приключений на ж
причем, не обязательно на свою... с другой стороны, ж к морю тоже как-то стремно, там кто только не водится

H

HoneyBoney

Guest
выложу обязательно,если интересует аспект творчества...меня немного смущает то, что некоторых присутствующих интересуют другие аспекты
Да можно особо и не выкладывать, если нет желания, но я б посмотрела.
А у подруги есть другие фотографии в подобном стиле, сайт, где можно посмотреть примеры работ?

Просто хорошо, казалось бы, на море смотреть, но так можно найти приключений на ж
причем, не обязательно на свою... с другой стороны, ж к морю тоже как-то стремно, там кто только не водится
ну вот видите , в этом вопросе вы мне дадите 100 очков вперёд

Да можно особо и не выкладывать, если нет желания, но я б посмотрела.
А у подруги есть другие фотографии в подобном стиле, сайт, где можно посмотреть примеры работ?
да , по моему сайт есть, узнаю в ближайшее время и дам ссылочку

fon

корифей
saika, давйте и Вы че-нить расскажите... а то читаете все по 78 страниц, фигню про нас думаете))

S.T.A.L.K.E.R, я на пляже неее.. я приличный человек
приличие и неприличие аспекты более многогранные
с другой стороны, ж к морю тоже как-то стремно, там кто только не водится
всё это детские страхи))попробуйте и вам понравится

H

HoneyBoney

Guest
да и какие там красоты...в темноте...среди мусора который не убирают,дабы "не мешать совокупляющимся"))
Есть места и без мусора, а если недалеко набережная, или светит луна, то очень даже красиво.

да , по моему сайт есть, узнаю в ближайшее время и дам ссылочку
пасиб :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху