Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Автоледи

Я здесь надолго
присоединяюсь к вопросу. наверное, это к Шреку...как специалисту по мужскому кавказскому менталитету...как сие понимать? не загоны, просто интересно.
Вот и мне интересно! Женятся ли кавказские мужчины после проведённой ночи с российской туристкой?
Вопрос не просто из-за любопытства, а из-за нескольких бессонных ночей, в следствие бурного секЕса в соседнем нУмере))) Пардон за тафталогию, но все неприятки были "из-за")))

saika

любитель мандаринов
Вот и мне интересно! Женятся ли кавказские мужчины после проведённой ночи с российской туристкой?
Вопрос не просто из-за любопытства, а из-за нескольких бессонных ночей, в следствие бурного секЕса в соседнем нУмере))) Пардон за тафталогию, но все неприятки были "из-за")))
ну,после ночи никто не женится,че они,совсем дураки чтоли?)

IrSeN

писатель
менталитет другой - послушайте песни "она была так чиста, как горный родник". если хотите замуж - не е...., это без комент.

Дженис

второй пилот
Значит набор типа такого:

+995442yxxxx -

где

xxxx - номер абонента )
y - скорее всего равен 1, но если ошибаюсь - поправьте дорогие корифеи )))
У меня без "y" набирается, т.е. без 1. +99544, потом шестизначный номер

на афонский городской сначала 8-10-99544 и номер шестизначный.
Но вроде как + или 8-10 без разницы.

водка страшная сила чего под ее влиянием тлетворным только не наговоришь
Ну уж не стоит так принижать достоинства абхазских мужчин. Вот уж не ленятся рассказывать даме - какая она замечательная, причем - горячо и убедительно. Чувствуется школа почище Станиславского))

Шрек

старожил
Шрек, Вот! Любое умение - дорогого стоит. Не зря же шоу-мены зарабатывают больше грузчиков, ворочающих мешки.
так никто и не спорит:) правда у нас мало кто на этом умении деньги зарабатывает, в отличии от шоуменов:) все исключительно из любви к женскому полу и искуству:)

Водка страшная сила - все мысли подкосила. Сколько пил - не помню я, голова болит моя... утром встал - не помню я, где-то правда, где -брехня.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху