Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jun

старожил
почему последней.. первой о которой он вспомнил и позвонил...

они по многу за один день не звонят.. денег на телефоне маловато...

Jun

старожил
но есть плюс. точно отвлекаться не будет:) ибо не на кого:)
будет......
друзья-то товарищи никуда не уехали....
всегда могут позвать на закрытия сезона куда нибудь..
а порядочная девушка на закрытие сезона не ездиет

saika

любитель мандаринов
но есть плюс. точно отвлекаться не будет ибо не на кого
мне еще вопрос был задан - скажи точно,приедешь на НГ или нет? если нет я свалю куда-нибудь отсюда.

(мне показалось это можно перевести как :"если нет, другую начну раскручивать"))

или я слишком цинична...

Jun

старожил
мне еще вопрос был задан - скажи точно,приедешь на НГ или нет? если нет я свалю куда-нибудь отсюда.

(мне показалось это можно перевести как :"если нет, другую начну раскручивать"))

или я слишком цинична...
а приехать в гости не предлагал???

saika

любитель мандаринов

saika

любитель мандаринов
т.е. не всех тех кто знает меня.. знаю (а вернее помню) я
+1))))
я даже уже не удивляюсь, когда мне очередной какой то незнакомый тип в одноклассниках пишет - привет!мы с тобой знакомились в афоне!)
сначала думала у меня провалы в памяти....

Jun

старожил
+1))))
я даже уже не удивляюсь, когда мне очередной какой то незнакомый тип в одноклассниках пишет - привет!мы с тобой знакомились в афоне!)
сначала думала у меня провалы в памяти....
а я некоторых вспоминаю после напоминания....

с кем то (из отдыхающих россиян) мы переодически встречаемся в Пицунде :)

а вот отсюда по подробней, пожалуйста:)
ну прям Вы даже и не догадывайтесь, скажите ещё.:eusa_whistle: Имея возможность садиться на шпагат и хорошую гибкость, очень даже можно разнообразить некоторые моменты в жизни...

ksan1977

старожил
Да ну их нафиг эти курортные романы. Во первых вообще не люблю временных связей, а потом был опыт однажды - получился конфуз, так бы разошлись с хорошими впечатлениями друг о друге (парень уж очень красивый был и милый) , а так - теперь прям воспоминания коробят так о том случае..

saika

любитель мандаринов
Да ну их нафиг эти курортные романы. Во первых вообще не люблю временных связей, а потом был опыт однажды - получился конфуз, так бы разошлись с хорошими впечатлениями друг о друге (парень уж очень красивый был и милый) , а так - теперь прям воспоминания коробят так о том случае..
а что за конфуз,если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху