Сдам Квартира "под ключ "в Гаграх

• Автор темы Кисюня
  • Дата начала
К

Кисюня

Guest
Я предлагаю вам квартиру «под ключ». Квартира расположена в самом удобном месте. Наш адрес: город ГАГРА, ул. АБАЗГАА, дом 49. В шаговой доступности: супермаркет «Континент», рынок,Аптека,автостоянка :аквапарк, интернет-кафе, множество уютных кафе и ресторанов. Из окон квартиры открывается шикарный вид на море, до него 100 метров. Пляж песчаный, вода прозрачная и очень чистая.:diver:
Санузел в квартире совмещённый. Есть душевая кабина. Холодная и горячая вода есть постоянно. Вся сантехника новая. На кухне есть вся необходимая посуда, электрический чайник, холодильник, электроплита. В спальне: двуспальная и односпальная кровать, шкаф, комод, телевизор и кондиционер.
Этот вариант проживания удобней, чем проживание в гостинице, т. к. вы полностью независимы.:sunny::sunny::sunny::sunny::fly:
Жду Ваших звонков по тел.:+7(940)992 75 76

Последнее редактирование модератором:
Л

лапушка

Guest
скажите вода подается по графику или у Вас стоит насос

С

Солнце мое

Guest
Сколько стоит проживание в ноябре-январе, и есть ли обогреватель.

К

Кисюня

Guest
В квартире установлен насос и бойлер. Так что проблем с водоснабжением нет.

К

Клякса

Guest
Очень понравилось пребывание в Вашей Квртире.Спасибо Вам огромное, отдохнули как белые люди, с удобствами и никто не мешал.Ждите на следующий год!!!

R

Roooman

Guest
Вышлите, пожалуйста, на teberda_roman@bk.ru фото комнат - ванны/душа, туалета, кухни.
Есть ли свободные места с 6 по 16 августа и сколько стоит проживание? Сколько жилых комнат?

К

Кисюня

Guest
Квартира освободиться только 7 августа, извините.

Л

Ласка

Guest
Здравствуйте! Еду к Вам по рассказам друзей , меня предупредили, что Абазгаа считается самым престижным местом отдыха в Гаграх, но самые лучшие квартиры (их немного) по первой линии, с видом на море.Какой у вас точный номер дома?:sunny:

Н

Наточка

Guest
Здравствуйте!
А инжир когда поспевает, мне сказали, что 20 сентября можно застать инжир, а потом пойдут хурма и мандарины.

О

Ольга_1984

Guest
Свободна ли квартира с 20 по 29 сент. Цена? Какой этаж? Есть ли возможность встречи в аэропорту (если да то цена)? И можно фото на olechka_1984@list.ru

К

Кисюня

Guest
Освободиться только 29 сентября стоимость в октябре 1200. :sunny:
Бархатный сезон в :beach:разгаре

К

Кисюня

Guest
Поспевают мандарины, хурма, фейхоа и киви.Молодое вино в начале октября, море теплое, солнце яркое, Что еще нодо для приятного отдыха

N

natella

Guest
Можно снять на длительный срок (год-полтора), с заключением договора?

Сверху