Сдам Квартира "под ключ "в Гаграх

• Автор темы Кисюня
  • Дата начала
К

Кисюня

Guest
Стоимость 1 500 рублей в сутки, то есть 14 суток * 1 500 = 21 000 рублей. Договоренность просто на словах, с обещанием время от времени подтверждать бронирование.

Последнее редактирование модератором:
К

Кисюня

Guest
Квартира сдана с 23 по 7 июля и с 29 июля по 11 августа, с 3 по 20 сентября.Ждем заявок на свободный период.

E

Eveli

Guest
Хотим снять квартиру на период 09-11 июня. Это возможно? Как с вами связаться?

К

Кисюня

Guest
Срочно!! Отменили бронь с 23 июня ,квартира свободна. Пишите, звоните!!!

I

i_love_abkhazia

Guest
Добрый день!
Остались ли у вас ещё места? Мы приезжаем 7 июля на 14 дней 4 взрослых и один 3 летний ребёнок. Если да, то сколько будет стоить за сутки со всех?
С уважением Алексей! i_love_abkhazia@mail.ru

К

Кисюня

Guest
Здравствуйте! Вы просто не поместитесь в моей квартирке. Советую соседку: у нее двушка.
Квартира удачно расположена в самом центе города, но на тихой улице (окна выходят во двор зеленого дворика). В шаговой доступности ТК «Континент», рынок, бальнеолечебница, аквапарк, охраняемая автостоянка, аптека, магазины, остановка общественного транспорта. Пляж общегородской, галечный. На пляже осуществляется прокат зонтов, лежаков, а также различные водные развлечения: бананы, скутера, парапланы (прыжки с горы Мамзышха), катера для морских прогулок. В квартире установлен кондиционер, есть телевизор и холодильник. Горячая и холодная вода есть постоянно, для этого установлен насос и бойлер. На кухне есть плита, вся необходимая посуда, электрический чайник и столовые приборы. Спальных мест 5.Стоимость проживания май 1300 рублей, июнь 1500 до 15 числа и 1 700 до конца месяца, в июле 1 800, в августе 2 000, в сентябре 1800, в октябре 1 300 рублей.Телефон для связи: + 7 940 960 46 35 Вера, почта: gagra.vera@yandex.ru
Фото http://foto.mail.ru/inbox/nsidenko/27

К

Кисюня

Guest
С 10 октября квартира свободна, Возможна аренда на длительный срок.

К

Кисюня

Guest
Исправляю ошибку, выкладываю фото:

К

Кисюня

Guest
Третье спальное место - кровать

И

Ирина1971

Guest
Добрый день !
Я Вам отправила личное сообщение.
Ответьте, пожалуйста, на него )

К

Кисюня

Guest
Ванная комната. Совместный санузел. Душевая кабина.

К

Кисюня

Guest
Ирина1971
Добрый день !
Я Вам отправила личное сообщение.
Ответьте, пожалуйста, на него )

Здравствуйте!С животными мы не принимаем, мне очень жаль, но у последующих постояльцев может быть аллергия на животных.

Сверху