Сдам Квартира "под ключ "в Гаграх

• Автор темы Кисюня
  • Дата начала
К

Кисюня

Guest
Цены на сезон 2013 за квартиру "под ключ":
Май 1 200 рублей
июнь 1 500 рублей
июль 1 800 рублей
август 2 200 рублей
сентябрь 1 800 рублей

Последнее редактирование модератором:
Н

Никки

Guest
Здравствуйте! Хотели оттправить молодоженов к вам на отдых. В Гаграх думаю, им не будем скучно. Как можно забронировать квартиру на сентябрь? Сами мы предпочитаем отдых поближе к природе, но дети любят "потусить". Как я понимаю это самый центр города?

К

Кисюня

Guest
Здравствуйте! Это самый центр Новой Гагры. Пишите мне на почту:
gagra.top.rest@yandex.r

D

dingo

Guest
На балконе витражные окна

К

Кисюня

Guest
Квартира свободна с 6 апреля по 15 апреля и с 21 апреля по 3 мая.

К

Кисюня

Guest
На первом этаже столовая, аптека,

К

кукусик

Guest
"Отдыхали" 1 сутки в августе 2012 года... Съехали со скандалом через сутки, хотя планировали и бронировали прожить 2 недели...Условия проживания никак не соответствуют заявленной цене!
Наша поездка началась с того, что у наш багаж в аэропорту задержали до вечера (хотя прилетели в 11.05), поэтому мы приехали в квартиру только в 20.00 (уставшие). Квартиру открыла не Наталья, а ее "сестра". Сами понимаете, что восприятие действительности было слегка искажено..По-этому "такой" холодильник оценили только на следующий день....Унитаз не набирает воду в бочек, смеситель на раковине в ваной болтается...За кондиционер очень переживали - вдруг не выдержит нагрузки (с него текло прям ручьем)...
Больше всего "убили" голуби, живущие в потолке остекленного балкона... Истошный крик голодных птенцов может вывести из себя кого угодно (особенно в 05.00 утра). Экскрименты птичек проваливались в щели на болконе прямо на пол в комнате... Представте себе начало дня: 5.00 - пи-пи-пи (птички), 6.30 -"бип-бип" (приветствие таксистов и не только..)
К сожалению на данный момент фотки не вставляются (попробую завтра). Коментарии есть тутhttp:ВВВ//forum-abkhazia.ru/showthread-t_2853.html

К

Кисюня

Guest
Отвечаю)) Действительно заселила моя сестра, так как я живу в соседнем городе и добираться ночью было бы не комфортно( время заезда было оговорено: в обед, а приехали ночью) На следующий день я пришла в квартиру и была поражена беспорядком созданным за одну ночь: кран сорван, бачок на унитазе дал трещину и течет, видимо на него что то уронили тяжелое, кругом беспорядок (хорошо видно по выложенным самим автором фото! Спасибо есть с чем сравнить). Далее, постояльцы заявили, что проживут две недели, а расчитаются в день отъезда))), затем их не устроила ранее оговоренная цена, стали торговаться и снижать цену, хотя первоначальная цена их устраивала еще с февраля. Пришлось попросить их покинуть помещение, вызвать сантехника, поменять срочно унитаз, закрепить кран, вычистить квартиру после таких постояльцев.

К

кукусик

Guest
По поводу позднего приезда, мы уже писали выше (нечасто сам прилетаешь в 11.05, а твой багаж в 17.45), при чем о задержке Наталье Царевской мы сообщили по телефону и аэропорта Адлера. И такси нас привезло в 20.00 (правда ведь это не ночь?). Уставшие, посмотрев квартиру (единственный вопрос возник, почему нет хоть каких-нибудь штор на кухне. нам ответили, что до нас никто не спрашивал), мы отдали деньги за весь период проживания...(видно сказалась усталость) проснувшись утром от жутких криков птенцов, осмотрев еще раз все "замечательные" условия проживания, мы позвонили Наталье и попросили вернуть нам деньги, так как заявленные условия проживания не соответствуют действительности. Наталья сказала по телефону, что мы все врем про сломанный холодильник, не работающий бачок...а главное про жуткий шум и антисанитарию от птенцов голубей...денег она нам не вернет (упущенная выгода понимаешь...) Вечером, ложась спать, мы решили, что это нам наука на будущее: НЕ НАДО ОТДАВАТЬ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ) Утром следующего дня в 6.30 нам пришла СМС-ка: Буду 7.30. Собирайте вещи. Наверное Наталья хотела нас разбудить и поставить не в очень удобное положение... но не тут-то было...нас уже разбудили в 5.00 утра птенцы...

К

кукусик

Guest
мы будем только рады, если наш отзыв, поможет привести эту квартиру в нормальное состояние, достойное запрашиваемой цене

С

Светлана141984

Guest
Добрый день!
Свободна ли квартира с 16 по 23 сентября?
Спасибо.

Сверху