Сдам Лдзаа, Рыбзавод, ул. Речная. Комнаты в доме Ашота и Марины

Gavrilovna

участник
Кларик, в июне цена 200 рублей с человека в сутки, в июле - 250 рублей с человека в сутки. Я думаю, если вы поговорите с Мариной, то она сделает скидку на эти 3 дня в июле, заплатите, как за июнь - 200р. Места есть. Если ребенок не занимает место спальное, то за него ничего не платите. Но, наверное, ваши все-таки займут. Но это на ваше усмотрение.

Gavrilovna

участник
Уважаемые будущие отдыхающие! В связи с тем, что очень многие жалуются на то, что не могут дозвониться ( а это действительно так, дозваниваюсь сама с 5-6 раза), если вы решили остановиться у Ашота и Марины, и не смогли им дозвониться, убедительная просьба пишите мне на любую из почт Sokol2202@yandex.ru или Sokol2202@gmail.com

N

natali1411

Guest
Добрый день.хотелось бы уточнить, есть ли свободные места в июле месяце с 12/07 по 20/07.Нас 4 человека из них 3 взрослых и ребенок 11лет.И напишите пожалуйста стоимость проживания.

Gavrilovna

участник
natali1411, здравствуйте. Есть свободные места. Стоимость проживания - 250 рублей с человека в сутки. Ребенок, я смотрю, большой у вас. Если вдруг, он не занимает спального места, то за него не нужно платить. Платите только за взрослых. Если решите ехать, определитесь сколько вам комнат - 2 или одну. Есть 4-х местная. Если по какой-то причине не дозвонитесь хозяевам, напишите мне (в личку, на почты, как вам удобнее)

I

Ilyana

Guest
Хочу поделиться со всеми! Мы едим в гости к Ашоту и Марине и будем у них с 18 июля по 18 августа.

Brat74ru

участник
В доме нынче (прямо сейчас) имеются свободные места, и двушки, и трешки, и на 1 человека , если заезжаете на 3-5 дней - 250 рублёв с человека (дети не считаются, если не занимают отдельную кровать), более 5 дней - 230 рублей с человека.
Без проблем сторговаться за 200 рублей, сентябрь, как-никак (спад числа отдыхающих, т.к. половина - в школы, институты и т.п.). Море - теплая, жара не так добивает, как в середине лета.
Дождей пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было за неделю отдыха. Как-то так...
да, и чуток вот здесь написал http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=467690&postcount=136 .
звоните им на мобилки, даже если нужно встретить на границе, только в таких случаях желательно предварительно, чтоб Ашот на экскурсию не укатил.

Последнее редактирование:

Gavrilovna

участник
Потихоньку начинается новый сезон.
Цены на лето 2013 года:
Июнь - 250 рублей с человека в сутки
Июль - 300 рублей с человека в сутки
Август - 350 рублей с человека в сутки.
Если кто-то пожелает приехать в мае - то 200 рублей с человека в сутки.
На первую половину сентября (с 1 по 15) - 300 рублей с человека в сутки.
Условия для детей остаются прежние - если ребенок не занимает спального места, то платить за ребенка ничего не нужно.
Звоните, бронируйте места. Перед приездом просьба отзваниваться, чтобы ваша бронь была сохранена.
По предварительной договоренности возможна встреча на границе с абхазской стороны за 1200 рублей.

Gavrilovna

участник
Уважаемый мамочки, а так же и папочки, которые едут с маленькими детьми и с колясками. Прежде чем бронировать комнатки, посмотрите, пожалуйста, на сайте Марины и Ашота ролик "Дорога от дома к морю" http://pybzavod.my1.ru/index/doroga_k_morju_ot_domika_ashota_i_mariny/0-13 . Чтобы было понятно, удобно вам будет ходить с коляской и с ребенком или нет.

Gavrilovna

участник
Уточняю цены на сентябрь с 1 по 15 - 250 рублей с человека в сутки, с 16 по 30 - 200 рублей с человека в сутки.
Звоните, бронируйте. На август есть комнаты двух и трех местные

Gavrilovna

участник
Остались места только на конец августа. Если кто-то желает приехать именно в это место в начале августа и не забронировал комнату, звоните хозяевам. Уточняйте, вдруг кто-то отказался от брони.

A

ALEX806

Guest
здраввствуйте нас 4 человека с велосипедами, в адлере будем 2 октября, возможно снять комнату со второго по 11 октября и сколько это будет стоить?

Gavrilovna

участник
ALEX806, здравствуйте. Комнату снять можно. Цена - 200 рублей с человека в сутки. Только обязательно позвоните хозяевам по телефонам +79407724104 - Марина или +79407716907 - Ашот, чтобы забронировать комнату

Сверху