Лдзаа, ул.Речная, 26. Ищу отзывы.

Отдыхали в этом доме 2 раза. В июне и октябре 2009 года. Хозяева, Акоп и Назик, душевные люди. Условия для неизбалованных сервисом хорошие. До моря минут 5-7 быстрым шагом вдоль ручья. Рядом несколько магазинов, кафе. НО!!! Людей тем летом было столько!!! А как известно спрос рождает предложение, поэтому цены выросли и мест может не быть. звоните Акопу. Люди, там отдыхающие, приезжают из года в год, а так же приходят после осмотра жилья выше по улице, а это показатель! Посмотрите здесь http://www.capone-online.ru/photo_2005_apsny.html дом и окрестности. Что ещё необходимо, спрашивайте.

capone

участник
Сергей Иваныч, Акоп там туалет-то хоть нормальный сделал? был в 2005м. обещал к следующему сезону сделать нормальные удобства.

Ф

ФеНиКс

Guest
Мы тоже думали поначалу ехать в Монах за немноголюдным отдыхом, но в 2010 году, как я понимаю, наплыв будет еще больше?...

Sher

участник
НО!!! Людей тем летом было столько!!! А как известно спрос рождает предложение, поэтому цены выросли и мест может не быть. звоните Акопу. Люди, там отдыхающие, приезжают из года в год, а так же приходят после осмотра жилья выше по улице, а это показатель!
Не смотрячто окраина Пицунды - все равно народу было много? И в октябре тоже?:inloves: Т.е. от людей не отдохнешь? А цены на жилье какие были? Питались где?

Sher, От народа отдыхали только дойдя до места между вторым и третьим ущельем (в сторону Мысры) да и там туристы палаточники попадались. На счет цен думаю, что люди вкусившие лёгких денег, не будут от них отказываться, тем более спрос превышает предложение((( Питались в кафешках (национальные блюда) и сами готовили то, что поймали в море

N

nemesis

Guest
Мы сейчас здесь :)

Кто-нибудь отдыхал в этом доме? Отпишитесь пожалуйста!!!!
Мы сейчас здесь отдыхаем, скорее уже заканчиваем отдыхать...
Народу не очень много. Говорят, в прошлом сезоне был реальный овербукинг. А в этом - скорее, как обычно. Всем комфортно.
Да, и в эт ом году звонить точно лучше не Акопу, а прямо Назик, скорее она всем занимается: 8-940-961-60-63

N

Nastya15

Guest
Кто-нибудь отдыхал здесь в 2011 г. или уже в этом году, отпишитесь пожалуйста!!! А то первый раз едем в Абхазию, остановились на этом варианте, но что-то боязно.

Кто-нибудь отдыхал здесь в 2011 г. или уже в этом году, отпишитесь пожалуйста!!! А то первый раз едем в Абхазию, остановились на этом варианте, но что-то боязно.
я знаю этот дом и хозяев, это Назик когда-то отвела нас к своим родственникам в 25 дом, так как у них для нашей компашки мест не нашлось. Наблюдала в этом году -там народу полно и с детками и пожилые пары, ремонтик смотрю был , с улицы видно фасад основного дома отремонтирован. И место дома хорошее до моря не далеко. Знаю что люксы там были по 1800- интересовались у жильцов. опять же повтарюсь в 25 на речной шашлык каждый день на заказ, это если на право от 26 дома, а на лево пойдешь так у Азы на заказ хачапур и екка- отличные. Только если договариваться будите соглашайтесь на трансфер-удобнее по автомобильному, это раз и из личного опыта Акоп, я так поняла резервирует, трансферным- так было в моем случае.

N

Nastya15

Guest
я знаю этот дом и хозяев, это Назик когда-то отвела нас к своим родственникам в 25 дом, так как у них для нашей компашки мест не нашлось. Наблюдала в этом году -там народу полно и с детками и пожилые пары, ремонтик смотрю был , с улицы видно фасад основного дома отремонтирован. И место дома хорошее до моря не далеко. Знаю что люксы там были по 1800- интересовались у жильцов. опять же повтарюсь в 25 на речной шашлык каждый день на заказ, это если на право от 26 дома, а на лево пойдешь так у Азы на заказ хачапур и екка- отличные. Только если договариваться будите соглашайтесь на трансфер-удобнее по автомобильному, это раз и из личного опыта Акоп, я так поняла резервирует, трансферным- так было в моем случае.
Спасибо большое, успокоили)))) Забронировали места на август)))

N

Nastya15

Guest
С отдыхом в этом доме не получилось - нас просто кинули. Приехали, а нам с "невинными глазками" говорят, что мест нет. Хотя договаривались заранее и не раз созванивались. Даже не предложили другой вариант, пришлось под дождем самим искать, в общем начало отпуска было испорчено(((

Сверху