Теперь еда. Сама по себе она не вызывает никаких нареканий, но организация процесса- это что-то. Куча обезумевших людей толкаются у столов, хватают все что смогут, волокут отвоеванную пищу разливая и рассыпая часть по дороге... Для меня этот момент наиболее неприятен во всем процессе. Сотрудники извиняющимся тоном объясняли, что регулировать поток не могут. Вроде и претензий никаких не может быть, а противно... Еще везде шныряют разновозрастные детишки- того и гляди окатят кипяточком. В общем, процесс не для слабонервных. Повторюсь: сама по себе еда очень даже приличная, по мне так даже слишком. Трудно отказаться от вкуснющих булочек, в результате такая тяжесть- просто так и тянет прилечь после трапезы. Через несколько дней перестала ходить на обед- жить стало легче
Добавлено через 2 минуты
Пляж. Собственно пляж "Литфонда"- рядом с кафе- не плох, но народу... Невольно вспомнишь коммунистические времена, когда надо было в 6 утра занимать место

А вот если отойти за пирс "Питиуса"- там просто чудо! Местами мелкая галька (моя любимая) и вообще никого! Сказка! Вода была бодрящая, особо не посидишь- но в меру, поплавать можно. Временами наплывали медузы, часто штормило. Но в целом все здорово!
Закругляюсь. Убирались регулярно, погода переменчивая- и солнце, и дождь- все было. Экстрима никакого- тишь да гладь. Главные недостатки- какая-то мерзкая публика (жирные бабки с выводками гаденышей в основном) и бои за пищу. Все остальное- сплошной плюс. К слову, в соседнекм "Питиусе" народ вполне адекватный- непонятно как это получается. Ну да все хорошо быть не может. Поеду еще, наверное. Но сначала попробую в "Питиус"- спокойнее и не так много кушать будешь

Удачи всем будущим отдыхающим!