Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
васильевич, Если окна не будут выходить на бассейн, или будут, но верхние этажи - там все нормально. Если 3-4 эт. с видом на переход к столовке - просите другой номер.
И еще: не хотите бороться за еду - рекомендую доплатить за Вип-зал. Цен не знаю, но вроде подруга говорила приемлемо. Или приходите поближе к концу времени кормления.

В остальном место достойное. Бассейна нет, только открытый, в котором никто не купается почему-то. Так идите в Питиус. Пустят.

А море по сравнению в самшитовским ... ну да сами увидите. На самшитовский пляж только за грехи ссылать)

васильевич, Если окна не будут выходить на бассейн, или будут, но верхние этажи - там все нормально. Если 3-4 эт. с видом на переход к столовке - просите другой номер.
И еще: не хотите бороться за еду - рекомендую доплатить за Вип-зал. Цен не знаю, но вроде подруга говорила приемлемо. Или приходите поближе к концу времени кормления.

В остальном место достойное. Бассейна нет, только открытый, в котором никто не купается почему-то. Так идите в Питиус. Пустят.

А море по сравнению в самшитовским ... ну да сами увидите. На самшитовский пляж только за грехи ссылать)
никак не определимся в каком корпусе бронировать,не понятно где Семейный, а где Новый? подскажите кто знает,пожалуйста.

васильевич, Берите главный. Он с лифтом, что мне больше нравится. Вроде бы и не сложно пешком на 3-й этаж, а раз пять в день - уже подумаешь, выходить или нет) А с вещами...
Семейный, кажется, у бассейна. Новый - с видом на Самшитку и помойку (половина номеров), у забора. Но могу ошибаться, уточните лучше у самих литфондовцев.

Adel

Форумчанка
Мы в Главном забронировали, попросила с 6-8 этаж с видом на кусочек моря,а там уж как повезёт, что дадут

Adel

Форумчанка
А кто может посоветовать в Литфонде в гл.корпусе конкретный этаж и номер(стандарт, двухмест.), мне бы 7 этаж хотелось, просто бывает, что даже цифры номеров запоминают.

Ph-A

старожил
В смысле музыки вокруг.
В первый раз когда брали путевки в Литфонд, брали в двухкомнатный полулюкс основной корпус. Они выходили на море, люкс такой же выходил в горы. Решили, что море интересней. Но при мне брал мужик и сказал, что люксовые номера они самые тихие. Тогда не понял...
В том году решили брать люкс. |А оказалось, что двухкомнатного люкса у них нет. Ремонт был давно и эти номера тоже стали полулюксом.
А бронировали через агенство, а они не гарантировали вид на горы. Поэтому поехали в Питиус.
Приехали и увидели, что кофе на пирсе сгорело. Это как бальзам ... Знали бы, то поехали в Литфонд
Но пожили в Питиусе и решили, что в Литфонд больше не вернемся.

Ну спасибо.
В бассейн, на автобус... А нам как же....

Бассейна нет, только открытый, в котором никто не купается почему-то.
Раньше да. Развлекуха еще та. Бассейн моют, наполняют. Вода нагревается и он начинает цвести. Воду спускают и все по новой.
В августе 2013 в нем реально купались. Цикл "мойка - нагрева воды" занимал два с половиной дня.

И еще: не хотите бороться за еду - рекомендую доплатить за Вип-зал
Да. Полулюкс - люкс он уже входит в стоимость.
Более спокойный зал, больше выпечки, нам давали вино перед обедом, но вино такое ....
Если блюдо кончалось, то можно было дождаться новых порций.

Но разница в цене. Нам проще питаться и жить Питиусе, а если еда не нравится, то сходить в апасху.

Adel

Форумчанка
Ну что, ваучер мне так и не прислали, обещали завтра 100%, ничего, я подожду, не гордая, но они теперь просто будут обязаны выдать мне номер какой попрошу)))), я на одни телефонные звонки сколько денег затратила (шутка), сегодня прям извинялись и сказали всё, завтра точно.

Ну что, ваучер мне так и не прислали, обещали завтра 100%, ничего, я подожду, не гордая, но они теперь просто будут обязаны выдать мне номер какой попрошу)))), я на одни телефонные звонки сколько денег затратила (шутка), сегодня прям извинялись и сказали всё, завтра точно.
А чем они мотивируют такой долгий ответ?

Adel

Форумчанка
А чем они мотивируют такой долгий ответ?
Мотивируют, первое предоплату долго не получали, почему я не знаю, во вторых со мной по электронке общался человек, который как я поняла работает не каждый день, завтра должен быть на месте и всё прислать, как то так.

Adel, Немного не в тему, но где они получили перевод? В Абхазии или на нашей стороне? Мало ли какая ситуация там может возникнуть - надо знать)

Сверху