Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Adel

Форумчанка
Adel, Немного не в тему, но где они получили перевод? В Абхазии или на нашей стороне? Мало ли какая ситуация там может возникнуть - надо знать)
Я им отправляла на Гагру банк, вот там в Гагре они его и получали

Ph-A

старожил
Цветущая вода и постоянные профилактические работы - это комплимент бассейну?
Администрация следить за чистотой бассейна, отдыхающие не плавают в болоте.
Ну и чистка не так уж и постоянна.

А что при вас не чистили?

Adel, я уверен, что будет все нормально. А к неторопливости ответов от Абхазкой стороне, я уже привык. Хотя Питиус здесь приятное исключение.

Ph-A, Чистили примерно раз в неделю. Воды не было несколько часов. И на мой взгляд она всегда была вполне чистая. И теплая. И глубина достаточная. Я бы в таком поплавала бы - в любом другом месте хоть раз бы, да отметилась. Но именно в этом почему-то тоже не плавала. Загадка.

васильевич, Вы не волнуйтесь, они все сделают. Только не быстро - это ж Абхазия, не забывайте. Моя подруга постоянно делает так, и все хорошо)

Adel

Форумчанка
Кто нибудь планирует в ближайшее время посетить Литфонд, может на майские праздники?

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
А на прямую через пансионат кто нибудь заказывал, мне сказали предоплата составит 40%
мы заказывали два года подряд через Литфонд, приезжали и оплачивали на месте. А в 2013 - через фирму, жили в полулюксе с двумя детьми.

Adel

Форумчанка
мы заказывали два года подряд через Литфонд, приезжали и оплачивали на месте. А в 2013 - через фирму, жили в полулюксе с двумя детьми.
В этом году я через Литфонд заказывала, 30% предоплата, остальное при заселении:wink:

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
В главном корпусе? А куда окна выходили?
Окна выходили сразу на три стороны , наш номер был буквой П: на озеро Инкит(въезд в Литфонд), на детскую площадку, и на виноградники под окнами.
[/URL][/IMG]

и на задней стене - в спальне - тоже наш балкон.

Ph-A

старожил
Окна выходили сразу на три стороны , наш номер был буквой П: на озеро Инкит(въезд в Литфонд), на детскую площадку, и на виноградники под окнами.
Спасибо. Понятно. Раньше эти номера были люксовые.

Самые тихие и спокойные номера.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Хотели в этом году поехать в Крым, да что то на пароме не в кайф... Дети требуют опять в Абхазию:sunny::beach::diver::boat:Дайвер

Adel

Форумчанка
Возникли непредвиденные обстоятельства, хочу сначала спросить здесь.Мы забронировали 2-х местный стандартный номер с 10-18 июня, но скорей всего я поеду одна, могу ли я в одноместный попросится и соответственно внести меньшую доплату.Никто с этим не сталкивался из форумчан?

Сверху