Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Джамила, Конечно. Места, как правило, есть. Заплатить столько же, просто лично водителю. Просто запомните, кто Вам по дороге. Не думаю, что Мюссеры Вас повезут. Самшитка, Литфонд, Питиус, Ирэн и, возможно, ОПК (их ни разу не видела).

Ph-A, С Литфондом тоже что-то такое было, давно уже и плохо помню. С Амрой и Москвой - просто отказывались везти назад. И только с Питиусом проблем никаких. Он - лучший)

traviata2007

Люблю Апсны!
Вчера трансферист Питуса на границе сбил велосипедиста,тот в коме лежит сейчас.Водитель,видать, до того умаялся,что потерял бдительность(они бедняги весь день туда-сюда мотаются-встречают отдыхающих).

Ph-A

старожил
traviata2007, плохо. Велосипедиста жаль.

И шоферы у Питиуса хорошие. Достаточно аккуратные и не наглые.

А где трагедия произошла? У нас или на абхазкой.

Ph-A

старожил
traviata2007, да там порядка меньше. И народ неожиданно выскакивает и машины.

Неприятное открытие сезона. Людей жаль.

p.s. мы в глубоком оффтопе. Не перенесут же сообщения, а просто сотрут.

Adel

Форумчанка
Джамила, Что касается меня, мы шли обратно от Пицунды до Литфонда по дороге, обочины так таковой нет, идёшь просто по дороге, машины несутся с такой скоростью, мама не горюй, особенно страшно на поворотах, мне показался путь не близким.

traviata2007

Люблю Апсны!
Лучше по старой дороге идти-там меньше машин,но тротуары не предусмотрены.2 км-неспешным шагом минут 40 идти.

Ph-A

старожил
Лучше по старой дороге идти-там меньше машин
Можно сказать, их практически и нет.

Adel, мы обычно туда идет, обратно едим. 100 рублей на такси не очень критично. Если идти, то только по старой дороги и навстречу машин.

Аленушка-66, внешне я их помню. А вот по именам. :(

В

ВикторияБ

Guest
Скажите пожалуйста,как там с питанием сейчас?Детскую площадку не обновили?с лежаками напряженка?

Adel

Форумчанка
Скажите пожалуйста,как там с питанием сейчас?Детскую площадку не обновили?с лежаками напряженка?
Питание не плохое, детская площадка видимо не обновлялась давно, с лежаками проблем не было, но народу очень много подъехало

В

ВикторияБ

Guest
slays,
Я два раза была в Литфонде и всегда покупала в Астравеле,а это просто перекупщики.На официальном сайте Абхазии можно посмотреть туроператоров которые работают напрямую с пансионатами Абхазии(с ними надежно)

Adel

Форумчанка
Я на прямую с Литфондом созванивалась, бронировала 40% предоплату, остальное при заезде

Сверху