Есть ли изменения?
В 2009 и 2010-м годах из ностальгических побуждений отдыхал в пансионате «Литфонд», покупая путёвки в их представительстве в Лыткарино.
До этого в последний раз был в Пицунде 40 лет до того, в 1969-м году.
Воспользовался трансфером пансионата. Несмотря на то, что поезд в Адлер пришёл очень рано, в "Литфонд" микроавтобус прибыл только в седьмом часу вечера, т.к. шофёр ожидал ещё прилетающих в аэропорту Адлера. Естественно, ни обеда, ни ужина не было и никакой компенсации впоследствии. А в день отъезда взять что-нибудь с собой поесть на дорогу в блоке питания пансионата ("шведский стол") персонал не позволил.
Вместе с тем впечатление от отдыха скорее положительное, учитывая воздух, солнце и море. Однако, несколько моментов понизили «градус восторга».
Во-первых, нельзя заказать местоположение номера, можно только категорию (я заказывал одноместный номер в Главном корпусе). В представительстве «Литфонда» сказали, что буду жить, где поселят. Как известно, номера в Главном корпусе «Литфонда» выходят либо на северо-запад (на горы), либо на юго-восток (на море). Разумеется, юго-восточные номера предпочтительнее. Понадеялся на удачу.
Не тут-то было! И в 2009-м, и в 2010-м годах (несмотря на «не сезон» - с 1 по 10 октября) меня почему-то поселяли именно на северо-западной стороне, в одном и том же номере, только на разных этажах. И это несмотря на то, что, по словам горничной, были свободны номера в сторону моря, на юг и на солнце! Я спросил – почему так? – «Человеческий фактор», – ответила она.
Причем этот номер наверно самый неудобный в Главном корпусе – между шахтой лифта, мусоропроводом (по которому каждые 20 минут с грохотом летели бутылки), и каптёркой горничной с метёлками, вёдрами и тряпками.
Пожалуй самой неприятной неожиданностью явилось то, что мой номер выходил как раз на пищеблок, где с 7 вечера до полуночи с запредельной громкостью грохотали звуковые колонки - сначала детской анимации, потом взрослой, с песнями, плясками и криками!
Кроме этого, отсутствовали элементарные правила цивилизованного отдыха – горничная по своему графику каждый день с упорством стучалась в дверь номера до тех пор, пока ты не открывал ей, а если не открывал – входила в номер для уборки, пользуясь своим ключом. Во всём мире есть правило – вешать на ручку двери снаружи табличку «Не беспокоить». Здесь это не принято.
Ну, в общем, о недостатках всё.
Персонал доброжелательный. Питание в общем зале, простое и достаточно вкусное – особенно выпечка! Правда, в 2010-м с этим стало несколько хуже. Но я человек непритязательный, главное, как писал выше – солнце, море, воздух!
Интересно – сейчас что-нибудь изменилось в обслуживании в лучшую сторону?