Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

limpopo

участник
В главном корпусе селиться не хочется из-за вечных очередей в лифт.
Привет, Pingi!
Откуда информация об очередях на лифты, Вы же жили в Новом корпусе. Если Вы видели небольшие скопления людей у лифтов (не помню - их 2 или 3), поверьте они очень быстро рассасывались. Вообще не помню по прошлому году какого-либо негатива с лифтами. Один раз за 2 недели не работали часа 2 или 3.
Правда я сужу по 2008 году, как я понимаю заполненность (в связи известными событиями в Осетии) была меньше, чем обычно, думаю поэтому нам легко и поменяли номер - причем предложили сразу пару номеров на выбор.
А вообще я читала в отчетах - пишут люди-завсегдатаи Литфонда, что они просят девочек (с которыми уже знакомы) на ресепшене свои любимые номера - и им их и дают. Но это конечно с ними (девочками) нужно общаться, улыбаться (не всем это нужно и не все это любят).

Pingi

участник
Да по поводу лифтов это можно сказать придирки с моей стороны, на которые не стоит обращать никакого внимания:wink::grin:
А откуда знаю: мы по вечерам через раз не ужинали, а собирались и отправлялись в Гагру гулять. И вот когда идешь через главный корпус к выходу (чтобы такси взять), все время видишь, что возле лифта толпятся люди, не много, конечно, но стоят, ждут. Но это как раз время ужина получалось, так что скопление людей можно объяснить. Еще как-то после завтрака любопытства ради пошли главный корпус посмотреть, подняться на этажи, оценить вид - тоже потолкались у лифта в ожидании. но это опять же после приема пищи. В конце-концов на какие-то не сильно высокие этажи можно и пешочком бегать, скорее это даже полезно будет на отдыхе, когда только сытно ешь да сладко лежишь на берегу моря:beach:

Данил

интересующийся
А что на счет занятий спортом? Что за тренажерный зал? Есть ли турники,брусья на территории пансионата? Форму терять не хочется,вот и спрашиваю.

Sh...

участник
заходила на сайт Литфонда в книгу отзывов .. начиталась каких-то безумных реплик.. Может быть кто-нибудь в этом году был там?) .. поделитесь

Андре

участник
заходила на сайт Литфонда в книгу отзывов .. начиталась каких-то безумных реплик.. Может быть кто-нибудь в этом году был там?) .. поделитесь
бред сивой кобылы про "желтую реку нечистот" - обычный перелив воды насосами из Инкита, то есть ручей, возле которого постоянно ловят рыбу 5-10 рыбаков, мы купались невдалеке на диком пляже, проблем нет. А вопли недовольных шведским столом - их проблема. Бассейн наливают каждые 3 дня - цветет быстро, огненная дискотека уже была, а вот анимация более чем слабенькая, остальное все по-старому (четай выще). Пацхи фунциклируют, кроме бунгало Валеры на пляже, фруктовый киоск есть, сувениров и таксистов море. Экскурсии работают, перебои со светом раз в 3-4 дня, короче, все нормально.

Андре

участник
А что на счет занятий спортом? Что за тренажерный зал? Есть ли турники,брусья на территории пансионата? Форму терять не хочется,вот и спрашиваю.
Тренажерный зал в пристройке к семейному корпусу, турников море на кортах, брусья есть возле кортов Питиуса в 150 метрах. Теннис, футбол, волейбол, бадминтон - пожалуйста:wink:

Sh...

участник
.. а нам понравилось).. вчера прилетели, но..
ммммммммммм.... как бы радостно я туда опять вернулась)

Какой такой кошмар?! Не нравятся цены в Литфонде- частный сектор рассмотрите, а нет, так не рассматривайте Абхазию, как место отдыха....
Литфонд - унылое говно за несоответствующие унылому говну деньги. там даже рассматривать нечего.))

Zummm

участник
Павел Б, это правда. Мы жили в люксе на первом этаже, вся музыка с побережья была наша.
Что касается меня, я ее не слышала, т.к. в номер приходила под утро... Так что, все зависит от образа отдыха=)

Нее облико морале! (отдохнуть хочется)
А вся эта клубная кутерьма (и тд),и дома доступна.

Вот интересно: кто этот "музакальный" бред слушает?

Zummm

участник
По большому счету, в Пансионате мало кому нужно это кафе, большинство отдыхающих либо семейные люди, либо в возрасте. Молодежи очень мало=(

Сама лично ни разу не была в литфондовском кафе, всегда ходила в апацху Питиуса. Вся немногочисленная молодежь обоих пансионатов (в большинстве своем девушки лет 15 - 25) стекались туда же. Для них там (для какой-нибудь в особенности) до 1-2 ночи пел местный музыкант Альяс. Плюс в апацхе кухня!

Всем отдыхающим советую кафе д.Валеры на границе пансионатов. Там отличный шашлык!

Сверху