Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
По большому счету, в Пансионате мало кому нужно это кафе, большинство отдыхающих либо семейные люди, либо в возрасте. Молодежи очень мало
Серкам,Зумм всё верно подметила.Так что самому выбирать.
В Литфонде море-пляж,конечно лучше.Кст.,удобно между пирсами плавать-знаешь сколько проплыл (примерно 350м.) с утреца туда-сюда,и огурец!
Вечерние развлечения,-не моё,не скажу.

По Самшитке,бродил-купался.. Конечно само здание по-современнее,в номерах,думаю,тоже.Но и цена другая.

Видны следы от Бзыби,оттого и вода "полосатая".

Пляж Самшитки просто ужасен на мой взгляд. И будь там хоть золотые унитазы в номерах- я не поеду:) У каждого есть какие-то определяющие моменты при выборе места- для меня это хороший пляж, минимум людей, тишина и некоторые удобства. Есть бассейн- тоже плюс, погода может быть разной. Резюмируя вышеизложенное- да здравствует Питиус! Почему-то в Литфонде, вернее вокруг него, народу заметно больше. Может из Питиуса там бродят, кто их знает. Но факт остается фактом. Да и шумно там- анимации всякие и т. наз. дискотека- полтора танцующих пенсионера, а шума очень много:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Сейчас вот отдыхаю в Литфонде,до 15 ноября.Все хорошо,но на пляже нормально не позагораешь.Не на чем.В пансионате около 200 человек отдыхает,а руководство уже посокращало персонал,на пляже ни зонтиков,ни топчанов.А ведь не месяц май на дворе,на камушках задубеешь лежать.А нам говорят,типа это наши проблемы.Хотя в путевке четко указано,что имеем право пользоваться пляжным инвентарем.Зато кафешки на пляже все еще работают,для них видать сезон еще не кончился.

Внимание! В небе..,пардон,в прямом эфиреtraviata2007!:grin:

А если сурьёзно,traviata,через какого оператора в инете?

Кстати,может быть,что отдыхающих поменьше,качество шашлыков улучшилось? В сент.,во всех заведених Литфонда, попробовал.Неудачно,мягко говоря.

traviata2007

Люблю Апсны!
А если сурьёзно,traviata,через какого оператора в инете?

Кстати,может быть,что отдыхающих поменьше,качество шашлыков улучшилось? В сент.,во всех заведених Литфонда, попробовал.Неудачно,мягко говоря.
Аквафон рулит.Отдыхающих действительно много.Сегодня вот еще целый автобус со спортсменами прирулил:)
С шашлыками пока завязала после летнего отравления в Н.Афоне.

Эт точно!..
Или комфортный по тишине (Главный К., но с вентилятором) нумер,с видом на Питиус.
Противоположный вид на столовку -там какой-то агрегат шумит!
Или комфортабельный(в плане кондея) -т.н. Новый Корпус.Но с музыкой,с забегаловки на пристани.

Павел Б, Агрегат- это вентиляторы в столовой. имела счастье жить в номере на 3 этаже над ними. Жуть с одной стороны, но с другой у меня вообще не было соседей! С одной стороны лестница, с другой- служебное помещение. Тишина и покой:) А моя знакомая половину ночей не спала из-за буйных соседей. Зато вид... В общем не может все быть хорошо:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Скажите пожалуйста, а в каком месте отравились?
В "Трех платанах",в Афоне. Попробовали Литфондовских шашлыков,оплевались/я правда не ела,а подруги не послушались увещеваний,что "не стОит",и на собственном опыте убедились,что местные шашлыки г...но/.Сегодня солнечно и тепло,но море штормит/ такие красивые волны!/

traviata2007, Неужели шашлыки настолько плохи? Помню что не слишком, но так... Вернее это не шашлыки- просто мясо на шампуре. Но съедобное вполне:)

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, Неужели шашлыки настолько плохи? Помню что не слишком, но так... Вернее это не шашлыки- просто мясо на шампуре. Но съедобное вполне:)
Может в сезон ещё более-менее стараются готовить,а сейчас видать забили на всё.
Одна подруга стоически доела свою порцию,а другая половину собакам скормила.

Zummm

участник
Уже писала, но повторюсь: между Литфондом и Питиусом летом кафешка в соснах стоит. Там дядечка делал очень вкусный шашлык, даже местные отмечали, мы ходили только туда!

Zummm, Спасибо за наводку! А я в основном в кафешку за теннисными кортами- там на втором этаже очень приятно посидеть... И-никого вообще вокруг:)

traviata2007

Люблю Апсны!
За последние несколько дней в окрестностях Литфонда активизировалось ворьё.Пару дней назад у спортсменов на диком пляже утащили вещи,почти в тоже время у супружеской пары так же на диком пляже украли сумку с документами,деньгами и прочими вещами/и зачем все это носить с собой?непонятно./Мужик выскочил из леса хватанул сумку и снова в лес.Вобщем милицию вызывали.Документы потом в лесу нашли/повезло/. А буквально сегодня,женщина вышла за ворота погулять и у нее вырвали сумку из рук! Кошмар какой-то!

Сверху