Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
В

ВикторияБ

Guest
Мы в аптеку и в магазинчики ходили в Самшитку, 15 минут прогулки. По пути в магазине местном вина набирали. В люксе не жили про шампунь не могу сказать.

А вы в каком году были? Трансфер заказывали или сами?Еду туда с 3-мя детьми в июле.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Мы были в 2010 в июне и в 2011 в июне - июле. Трансфер не заказывали в обоих случаях ( в 2010м так это нам послужило на руку - познакомились с водителем он нас потом по всем экскурсиям возил). Могу дать его телефон , в 2011 опять же ему звонили. На границе стоит много маршруток и таксистов - частников. А вот обратно домой заказали трансфер, удобно.

В

ВикторияБ

Guest
Спасибо за ссылку.посмотрела-супер!А там случайно нет проката детских колясок?Дайвер

В

ВикторияБ

Guest
Колясок ни разу не видела... Маленькие детские велосипедики - да.
А еще вопросик можно?Там полотенца на пляж разрешают брать или своими надо пользоваться именно на пляже?А питание детское в Пицунде есть не знаете?Типа Агуши,Темы?

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
За полотенцами никто не следит - всё равно их каждый день меняют ( полный набор : лицо, руки, банное) . Единственное , когда уезжать будете у вас проверят наличие всех полотенец в номере и стаканы, графины ( это всё стоит у вас в номере). В столовой есть детское меню ( манная каша и всякие запеканки, молоко тёплое подают - подходи наливай ). Я видела мамочки с бутылочками ходили вокруг молока. Агушу и Тёму , я думаю вы можете купить в Гагре или Пицунде , там на рынках или в магазинах. Когда будете с границы ехать через Гагру в пансионат, вы проедете большой супермаркет ( по правой стороне от дороги). Можете попросить остановить там и купить всё необходимое. Мы там себе сразу взяли Аквафон карточки.

ЛенчикF, А вот если знаете... Что там есть в смысле массажа, процедур каких, маникюра-педикюра? И если знаете сколько стоит для нежильцов отеля. Буду жить в соседнем:)

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Массаж есть, помню тётку массажистку, парикмахер есть, маникюр тоже. Вот насчет нежильцов - не знаю. Вы будете в Самшитке? Так там вообщё ВСЁ есть! У них там всё сделано для жильцов - чтоб те никуда не выходили. Всё есть!

ЛенчикF, Еще ближе - в Питиусе. На счет Самшитки не сомневаюсь, вот только цены там... Про кофе с мороженым точно могу сказать: дороже чем у нас ровно в три раза:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Питиус немного посовковей конечно будет,-но Самшитка настоящий супер 5+!!!,-и за те деньги что они предлагают -там "всё включено"!!!,-единственный образец туриндустрии в Абхазии!

Step, Вот уж действительно на вкус и цвет... Даже если бы заплатили мне я бы в Самшитку не поехала бы:) Аллергия на бутафорию. А какое там море я вообще молчу:) Да и "все включено" непростое, абхазское.
Питиус супер. Тихо, спокойно, лучший пляж в этом районе, закрытый бассейн на случай мало ли что...
А вот дискотека под окном (Литфонд) - не моя тема. Как и буйные соседи, кои там почему-то попадались регулярно.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Step,
Да и "все включено" непростое, абхазское.
Питиус супер. Тихо, спокойно, лучший пляж в этом районе, закрытый бассейн на случай мало ли что...
А вот дискотека под окном (Литфонд) - не моя тема. Как и буйные соседи, кои там почему-то попадались регулярно.
...да вообщем то Питиус и ЛитФонд- братья по многим показателям.:+1:

Step, Не правда. В Питиусе музыка под окном не орет, горничная не пристает, бороться за пропитание не надо. И бассейн закрытый. Совсем другой мир:)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в Питиусе кафешка при пляже с живой музыкой иногда шумновата,а дискотеки там нет!.-все постояльцы вечерком валом валят в Литфонд на тусу.

ЛенчикF, Да как-то не очень... Вернее он заполнен, вроде все как всегда. Но намного хуже чем было. Еда - очень сильно БУ, сам вид тоже убогинький... Питиус смотрится суперотелем рядом с ним. А когда-то было наоборот...

Сверху