Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Как же я завидую тем, кто сейчас отдыхает!!! А я дома, работаю!!!! :x Может в середине августа хотя бы смогу выбраться на недельку...:boat:

Это не мое произведение, просто попалось. Но ощущение потрясающее - как будто и правда проехалась там... Дай бог автору здоровья.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ещё тоже красива дорога от поворота с трассы и до Пицунды...
...от поста в Мысре и до Лакоба...
...от Псцырсхи до сан РЖД.

В

ВикторияБ

Guest
Отдых в Литфонде

Отдыхала в Литфонде с 3-мя детьми с 5 июля по 31 июля,номер полулюкс... Расскажу поподробней... На вокзале нас встретил трансфер, довез до пансионата (границу прошли за 30 мин.) Хочу сразу отметить ехала для спокойного семейного отдыха без всяких там завышенных требований... Скажу честно, я была разачарована! Начнем с номера,номер полулюкс вроде нечего,только-проваленный диван, муравьи, в ванной не работала дверная ручка(отвалилась),но в принципе не плохой. Анимация для детей никакая, взрослая тетка (которая ведет и взрослую анимацию) не может даже с детьми найти общий язык-жуть! Но самый главный недостаток это питание! Кормили не плохо,голодными не ходили, на за такие деньги гречка через день, и курица... Булки 3 видов одного вкуса но разного вида, на 5 день уже их есть не очень хочется. Молоко разбавленное, на первое один суп и бульон, гарнир всегда был один, а салатов было аж 5 штук, но....... капуста в разных видах... Море просто супер,чистое и природа(просто шикарная), Да насчет пляжа еще добавлю, бардак полный, лежаков нет, а если есть то сломанные... Вообщем подведу итог:если бы путевка не стоила бы 150 тысяч,а дешевле хотя бы в 1,5 раза туда ехать можно.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ВикторияБ, Знаете, грустно это все... Ведь, возможно, Литфонд вообще перестанет существовать... А ведь было и там здорово когда-то.
Кстати, если мы собирались в кафе - на ужин в Питиусе не ходили. Ничего уже не влезало:)

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
ВикторияБ, я в ужасе!!! :x Так испаганился Литфонд?! :shock: В прошлом году мы тоже не были от него в восторге, а в 2010 - ом понравился очень! Жаль, очень.... А они мне на емайл приглашение прислали :coffe: типа приезжайте на отдых. Думала детей привезти, а теперь вот, даже не знаю.....:gorets:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...сколько людей,-столько мнений...
*по мне сам пнс очень достойной категории,комфорта внутри,неплохого расположения корпусов и наличие своего огромного дендропарка.
**раздражало - всегда наглая и распустившаяся охрана пнс.

ЛенчикF, Народ есть и не холодно. С чего бы? Вот только на ремонт они собираются закрываться. Работают до конца октября. А потом типо крутой санаторий будет. Хотя верится с трудом:)
Но вообще в этом октябре народу меньше чем всегда. И закрываются все раньше. Не понятно почему. Летом вроде наоборот было полно...

Сверху