Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Интересно, сейчас как то изменился Литфонд? Кто то говорил, что там ремонт должны были делать... Или всё по старому , без изменений.

В

ВикторияБ

Guest
У меня подруга купила путевку на июль в Литфонд,вот приедет от туда расскажет,я тогда напишу что там изменилось к лучшему.У самой в этом году не получается поехать,а так хочется,да и цена у них по сравнению с прошлым годом поднялась всего на 100-200 рублей в зависимости от номера.

ЛенчикF, В этом году русско-шведские бои идут еще более жестко и агрессивно -поголовье слонопотамов заметно увеличилось. Тухлятины поменьше, выпечка получше - сменили кондитеров и поваров. Анимации почти нет - только детская. Валится пирс, кафе на нем сожгли. Кафе за кортами обзавелось номерами (немного не доделаны, но обещали вот-вот закончить): на втором этаже их 8 штук, удобства на этаже, двухместные по 500 руб. за место. На дискотеке габаритные тети активно пляшут - намного активнее, чем раньше. А так - все по-прежнему.

Последнее редактирование:
ЛенчикF, Да, музыка там была, пожалуй, лучшая на территории. Но даже если бы не сожгли - пирс в аварийном состоянии. Кто знает, что бы там было?
Питиус укрепляет ноги своего пирса, и, по слухам, планирует открыть там бар. Так что не расстраивайтесь, все будет:)

Adel

Форумчанка
ВикторияБ, Подруга с Литфонда ещё не вернулась,какие последние новости из него?

В

ВикторияБ

Guest
Adel,
Подруга вернется 31 июля.Но мы с ней на связи.Могу рассказать следующее с ее слов: номера-никаких изменений,обслуживание хорошее,горничные убираются каждый день,анимация для детей-СКУЧНО,пляж чистый лежаков хватает(В том году были с этим проблемы),и самое главное(например для меня)ПИТАНИЕ-хорошее на твердую 4,она правда питается в зале для люкс и полулюкс,есть выбор из мясных блюд,супы стали с мясом и пироженые :эклеры,медовики и конечно же булки.... но уже разные на самом деле ,с разными начинками.Она поехала с двумя детками 2 года и 8 лет,ездеет в этот пансионат с 2007 г.В том году 2012 мы были с ней вместе,в этом году сказала лучше,чем в том.Но все равно по сравнению 2007,2008 по обслуживанию и питанию пансионат очень изменился не в лучшую сторону.Особенно ее поразил 2012 год.Как она приедет,постараюсь взять у нее фотки,тогда выложу.

K

kordstailess

Guest
литфонд

как давно я мечтаю попасть в литфонд 6 лет ездил отдыхать и всегда наилучшее впечатления ,сколько приятных моментов вспоминаю как бы хотелось что бы когда я все таки смогу поехать опять ,там были все те же люди до сих пор никого немогу найти=(((

Ph-A

старожил
Adel,
ПИТАНИЕ-хорошее на твердую 4,она правда питается в зале для люкс и полулюкс,есть выбор из мясных блюд,супы стали с мясом и пироженые :эклеры,медовики и конечно же булки.... но уже разные на самом деле ,с разными начинками.
Похоже это самое основное. Читал отзывы о питании в Литфонде и только после вашего сообщение понял, что отзывы все касаются общего зала.

Люксовый конечно тоже не идеал, но он гораздо приличней и спокойнее. Ассортимент блюд тот же за исключением выпечки (в наше время был еще стакан вина), но ассортимент нормально поддерживался во время всей еды.

Мы были в Питиусе. От Питиуса самый большой негатив именно столовая. Однообразный кошмар без нормального выбора. Если раньше узнали, что сгорел пирс, то выбор был однозначно в сторону Литфонда.
Нормальные номера, три лифта, работающий ресепшн.

За все это время, все здорово поменялось. Из печального апацха Дружба здорово испортилась. Из уютного места с хорошей кухней, превратилась в обычный общепит с непонятными официантками.

Раньше около бассейна варили правильный восточный кофе. Сейчас турок с песком нет, а что получается сложно назвать кофе. Немного хуже, кофе был в Комарике, но его закрыли. По моему мнение осталось одно место это бар в самом Питиусе. Приличный кофе, нормальный хачапур и тортики на любителя.

Ph-A, Вот ведь действительно, каждому свое)
Свежеприготовленная пища из свежайших продуктов - кошмар, полутухлая, используемая по 2-3 раза - то, что надо)
И слава богу, не надо ездить в Питиус, люди. Месяц назад они реально испугали- на ОКТЯБРЬ не было свободных однушек... А я так люблю полупустые пансионаты...
Все в Литфонд, господа! Лифты, аниматоры и шведский стол ждут Вас там с нетерпением) Оставьте Питиус постоянным клиентам, особенно в июне и в октябре.

А вот про сгоревший пирс, если можно, поподробнее... Я видела сгоревший пирс Литфонда. Неужели и питиусовский сожгли?

В

ВикторияБ

Guest
Разговаривала с подругой по поводу пансионата Литфонд,сказала она,что была в этом году последний раз,больше не поедет.Детям там очень скучно,никаких развлечений для них нет,а деньги за проживание и питание берут по полной программе за ребенка 8-ми лет,и за 2хлетнего за питание,хотя конечно на столько денег он и не съел.А морем и природой сыт не будешь. Вообщем одни разочарования у нее.И в море в этом году у нее маленький почти не купался,была прохладная погода,и почти каждый день штормило.

Сверху