Не за что. Спасибо вам за фотографии. С высоты очень интересно.
А вот от Самшитовой рощи, знакомо но так непривычно. Привыкли смотреть наоборот. В сторону Самшитовой. От Литфонда и Питиуса. А здесь ...
Литфонд и не собирается закрываться на ремонт, сегодня звонила туда, в отдел бронирования, и была приятно удивленна, сказали, что встреча в аэропорту входит в стоимость путёвки, как бы в подарок)))
Литфонд и не собирается закрываться на ремонт, сегодня звонила туда, в отдел бронирования, и была приятно удивленна, сказали, что встреча в аэропорту входит в стоимость путёвки, как бы в подарок)))
Честно говоря, у меня вызывает опасение Литфондовский трансфер, после того как они нас полдня заставили ждать машину, обещая, что уже едет, будет через 10 минут.
Сегодня заходила на сайт Литфонда,цены подняли примерно на 200-250 рублей,в зависимости от номера(считаю совершенно не обосновано и так там не дешево было)Нам например на 4 человек :2 взр+ 2 детей на 20 дней июль обойдется примерно 150т.р-очень дорого),наверно не поедем,а очень хотелось бы.:sad:
Сегодня заходила на сайт Литфонда,цены подняли примерно на 200-250 рублей,в зависимости от номера(считаю совершенно не обосновано и так там не дешево было)Нам например на 4 человек :2 взр+ 2 детей на 20 дней июль обойдется примерно 150т.р-очень дорого),наверно не поедем,а очень хотелось бы.:sad:
Я не думаю что они вернуться к прежним ценам,у них заполняемость пансионата будет всегда ,т.к на многих предприятиях в Московской области,например у нас в городе на заводе дают соц.путевки в этот пансионат.Конечно люди едут не за свои деньги и их все устраивает и питание,и номерной фонд.А за свои деньги конечно очень дорого,хоть бы детям скидки делали ,а то ребенок на основное место идет как взрослый.Очень жалко конечно,хотелось бы туда еще съездить.
Да еще хотела добавить,позвонила я в Литфонд,спросила есть ли у них какие-нибудь скидки за ранее броннирование да при 100% оплате они мне ответили:Нет. У нас утвержденный прайс. Раннее бронирование гарантирует только само наличие мест. Скидки на стоимость нет.
Вот так то ,вообщем не нуждаются они в отдыхающих.
Мы в Абхазию 9 лет подряд ездили, сейчас читаю - ничего не меняется. Прошлым летом посетили Турляндию - 82т на троих 5* "все подключено". А в Литфонде за эти деньги еще будешь искать где поесть дополнительно. А в отдыхающих никогда особо не нуждались:wink: в их денежках - это да. Приехал, оставил, свободен.:grin: