Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Ph-A

старожил
Не за что. Спасибо вам за фотографии. С высоты очень интересно.
А вот от Самшитовой рощи, знакомо но так непривычно. Привыкли смотреть наоборот. В сторону Самшитовой. От Литфонда и Питиуса. А здесь ...

Сильно!

Ph-A

старожил
По дороге идти не интересно. Несколько раз собирались пройти по берегу, но так и не собрались.

Adel

Форумчанка
Литфонд и не собирается закрываться на ремонт, сегодня звонила туда, в отдел бронирования, и была приятно удивленна, сказали, что встреча в аэропорту входит в стоимость путёвки, как бы в подарок)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Литфонд и не собирается закрываться на ремонт, сегодня звонила туда, в отдел бронирования, и была приятно удивленна, сказали, что встреча в аэропорту входит в стоимость путёвки, как бы в подарок)))
Adel,так это очень даже здорово!!!:grin:

Adel

Форумчанка
Ph-A, Я спрашивала про бронь на июль, а не в Олимпиаду, да, только туда, обратно как хотите)))

Ph-A

старожил
Я спрашивала про бронь на июль
Понятно. А уровень цен не подскажите?

Честно говоря, у меня вызывает опасение Литфондовский трансфер, после того как они нас полдня заставили ждать машину, обещая, что уже едет, будет через 10 минут.

Логично.

В

ВикторияБ

Guest
Сегодня заходила на сайт Литфонда,цены подняли примерно на 200-250 рублей,в зависимости от номера(считаю совершенно не обосновано и так там не дешево было)Нам например на 4 человек :2 взр+ 2 детей на 20 дней июль обойдется примерно 150т.р-очень дорого),наверно не поедем,а очень хотелось бы.:sad:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня заходила на сайт Литфонда,цены подняли примерно на 200-250 рублей,в зависимости от номера(считаю совершенно не обосновано и так там не дешево было)Нам например на 4 человек :2 взр+ 2 детей на 20 дней июль обойдется примерно 150т.р-очень дорого),наверно не поедем,а очень хотелось бы.:sad:
Совсем стало дорого...А зарплату же не поднимают и что?Может в течении сезона Литфонд сделает свои выводы и снова вернется к прошлогодним ценам?

В

ВикторияБ

Guest
Совсем стало дорого...А зарплату же не поднимают и что?Может в течении сезона Литфонд сделает свои выводы и снова вернется к прошлогодним ценам?
Я не думаю что они вернуться к прежним ценам,у них заполняемость пансионата будет всегда ,т.к на многих предприятиях в Московской области,например у нас в городе на заводе дают соц.путевки в этот пансионат.Конечно люди едут не за свои деньги и их все устраивает и питание,и номерной фонд.А за свои деньги конечно очень дорого,хоть бы детям скидки делали ,а то ребенок на основное место идет как взрослый.Очень жалко конечно,хотелось бы туда еще съездить.

В

ВикторияБ

Guest
Да еще хотела добавить,позвонила я в Литфонд,спросила есть ли у них какие-нибудь скидки за ранее броннирование да при 100% оплате они мне ответили:Нет. У нас утвержденный прайс. Раннее бронирование гарантирует только само наличие мест. Скидки на стоимость нет.
Вот так то ,вообщем не нуждаются они в отдыхающих.

Я

Яруга

Guest
Мы в Абхазию 9 лет подряд ездили, сейчас читаю - ничего не меняется. Прошлым летом посетили Турляндию - 82т на троих 5* "все подключено". А в Литфонде за эти деньги еще будешь искать где поесть дополнительно. А в отдыхающих никогда особо не нуждались:wink: в их денежках - это да. Приехал, оставил, свободен.:grin:

Сверху