Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Adel

Форумчанка
ВикторияБ, Я думаю конечно понравится, вот теперь думаю какой корпус выбрать, склоняюсь всё таки больше к Главному, а этаж (не знаю даже)

В

ВикторияБ

Guest
Да еще хотела добавить со слов подруги в 2013 году ассортимент выпечки увеличился были и эклеры,и кексы, и торты медовики,и рулеты и конечно же булки.Сказала очень вкусные.

Я

Яруга

Guest
Я покупала тур в Асстравеле в 2012 году,в феврале на июль,сделали скидку за ранее броннирование 7%,хотели в Русалтурс ,там тоже скидку предложили,но не было на наши даты полулюксов свободных.Сейчас все люксы 2х комнатные в Литфонде перевели в полулюксы.Раньше все полулюксы выходили с видом на море,а люксы 2х комнатные на горы,а теперь надо уточнять в какой номер Вас поселят(если это конечно принципиально).В 2012 году подруга брала люкс на 7 этаже(ужас) по сравнению с полулюксом,попросила другой номер,т.к в этом вместо розеток эл. торчали провода,и постоянно были забиты ванна и туалет.Переселили только через 3 дня.
Скидку Вам сделал туроператор. В договорах между туроператором и отелем указывается квота(количество номеров на реализацию именно для этого туроператора), отель и туроператор выставляют примерно одну цену и туроператор может дать скидку из своей прибыли. Отель тоже может, но в Абхазии редко кто из отелей даст скидку на раннее бронирование. А про забитые санузлы - это норма для Абхазии, не зависимо от уровня отеля и цены за номер. :sad:

В

ВикторияБ

Guest
Adel,
Мы были в главном корпусе,хочу просто отметить,жили на 4 этаже(я сама настояла,т.к с детьми с высокого этажа по ступенькам не очень хотелось идти,а особенно вверх,лифта не дождешься),номер у нас был с видом на море,но море конечно с 4 этажа не видно было,одни сосны и с правой стороны горы.Но все равно завораживает,особенно рано утром или вечером на балкон выйду ,чашечку кофе(утром)или бокал вина(вечером)-КРАСОТА.Номер был чистенький,убирали каждый день,полотенца меняли практически тоже каждый день,проблема была только с мыльными принадлежностями,пока не попросишь не дадут,мы их не ждали и покупали все сами.

Adel

Форумчанка
Да еще хотела добавить со слов подруги в 2013 году ассортимент выпечки увеличился были и эклеры,и кексы, и торты медовики,и рулеты и конечно же булки.Сказала очень вкусные.
Ну чтож прощай фигура:coffe:

В

ВикторияБ

Guest
Яруга,
Да это конечно понятно,но например если бронируешь в Питиус номер,то у них дешевле,чем у всех туроператоров,а в Литфонде цена такая же как и у туроператоров.В том году связывалась непосредственно с Питиусом,выслали они мне прайс,сравнила.

Adel

Форумчанка
ВикторияБ, Ну тогда без сомнения Главный корпус, только наверное по выше этаж такий 6-7, а сколько всего этажей то и лифт там один?

В

ВикторияБ

Guest
ВикторияБ, Ну тогда без сомнения Главный корпус, только наверное по выше этаж такий 6-7, а сколько всего этажей то и лифт там один?
Лифта там два,только очень трудно их поймать пустыми ,а этажей там по-моему 12.

Adel

Форумчанка
ВикторияБ, Не соглашусь, мне Литфонд цену меньше назвал, чем у туроператоров, не помню насколько, но реально меньше, что и порадовало, буду звонить и бронировать на сл.неделе тогда отпишусь

В

ВикторияБ

Guest
ВикторияБ, Не соглашусь, мне Литфонд цену меньше назвал, чем у туроператоров, не помню насколько, но реально меньше, что и порадовало, буду звонить и бронировать на сл.неделе тогда отпишусь
Да пожалуйста напишите по какой цене они вам забронируют,потому что мне в отделе броннирования сказали: смотрите на сайте цены и сами считайте,а на сайте такие же цены как у туроператоров. lit-fond.ru

Я

Яруга

Guest
В Питиусе были в 2012, они уступают Литфонду, ну и цены пониже. Со скидками у меня другая история - нас было много и туроператор больше скинул.

Ph-A

старожил
Если Вы без детей и любите спокойный тихий семейный отдых,то Вам в Литфонде понравиться.
Летом 2013 было гораздо тише, чем раньше. Сгорело кофе на пирсе. И не дай бог, что бы они его восстановили....

склоняюсь всё таки больше к Главному, а этаж (не знаю даже)
Поддержу главный корпус.
А разве при бронирование они фиксируют этаж??? Даже окна на море или на горы, только обещают, но не гарантируют.

Три.

Adel

Форумчанка
написал в Литфонд ,чтобы забронировали номер и что -то молчат.
Бронирование начнётся только на сл.неделе, у них там что то с базой не так, я туда и звонила и потом они мне ещё письмо прислали:wink:

В

ВикторияБ

Guest
Абхазы особенно не торопятся, лучше звонить.

p.s. А у Литфонда не осталось представительства в России?
У нас в городе(Лыткарино,Московская область) есть турагенство apm-litfond.ru,Вот они на прямую работают,т.к у нас есть завод ФГУП НИИП они входят в ООО «Ассоциация предприятий Минатома»(строили этот пансионат,есть квота на социальные путевки),но конечно продают уже по цене пансионата.
Скидки делают только постоянным клиентам,поэтому лучше покупать через московских туроператоров(они могут скинуть до 10%).

Ph-A

старожил
Adel, не бронировал, но еще неделю назад звонил в 7 - тур. С вопросом, цены на сайте уже рабочие и можно ли бронировать.
Мне ответили да.

У нас в городе(Лыткарино,Московская область) есть турагенство apm-litfond.ru
У нас в городе(Лыткарино,Московская область) есть турагенство apm-litfond.ru
Видел и знал про них. Раньше их называли представительством. Сейчас смутило, что это тур. агенство и предлагают не только Литфонд.

Сверху