Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Adel

Форумчанка
Adel, расскажите нам как там с питанием в этом году и с анимацией?
Я ещё даже не вылетила, 10 июня:grin:стартую, конечно расскажу, наверное буду с инетом, так как прогноз погоды дожди и прохладно, жалко

Adel

Форумчанка
Со вчерашнего дня отдыхаем в Литфонде, честно, сначала не очень понравилось, сейчас вроде ничего, идёт дождь

Adel

Форумчанка
А бассейн работает? Кафе-рестораны? Боулинг? Концерты есть какие-нибудь? Экскурсии?:coffe:
Бассейн такой, что плавать в нём нет желания, боулинг, откуда он здесь, концертов нет, на экскурсиях мы везде почти побывали раннее

Adel, Попробуйте в бассейн Питиуса. Если он работает - попадете, не помню, чтобы там кто-то что-то проверял. И подобие тренажерного зала там же можно посетить, некоторым нравилось. Массажист там отличный был, особенно при остеохондрозе и варикозе помогал людям - весь год себя человеками потом ощущают.

Бассейн Литфонда, действительно, загадочный. Вроде все нормально с ним - а плавать там не хочется... Заколдованный просто)

Если погода плохая - почему бы здоровье не поправить? В лечебницу на грязи и ванны! Это в хорошую времени жалко. А так - польза.

Хорошего отдыха - не смотря ни на что.

Adel, Идите уверенно на второй этаж, не задавайте вопросов сотрудникам. Спросят карту - забыли (уж если вдруг). Там такие бизнесмены, что это пройдет) Удачи!

Ph-A

старожил
пойти некуда совсем при плохой погоде
При плохой погоде надо смотреть на "Самшитовую рощу". Или не Пицунда.
А так. Можно конечно и в Пицунду сходить, но и там делать нечего

Бассейн такой, что плавать в нём нет желания,
Вы про бассейн Питиуса или про Литфонда?

Летом и концерты есть и кино показывают. И у бассейна дискотеки каждый день.

В бильярдной интернет есть?

на экскурсиях мы везде почти побывали раннее
В этом году есть экскурсии в Сочи?

Adel

Форумчанка
Ph-A, Я про бассейн Литфонд, кино показывают, мультики в 12, кино в 15, типа дискотеки есть, интернет в бильярдной есть, по моему три монитора,если бы сейчас спросили где остановиться, мой выбор пал бы на Ст.Гагру однозначно.А экскурсий в Сочи нет, есть ночная Гагра, конные, Рица, Афон, Сухум, джипинг, морских прогулок тоже нет пока

Ph-A, Было один раз, но давно. В предыдущий год карты вообще не давали.
В Пицунде, как и в Гагре, и в Афоне делать можно одно - гулять. В небольшой дождь до курортов по берегу, там выпить кофе с тортиком и назад - милое дело. Или в Афон за железную дорогу - чем не вариант времяпровождения? По любому лучше, чем работать) А вечерком коньячку с шашлычком... Эх...

Adel, А чем отличается Старая Гагра от Литфонда? Приходилось отдыхать там в дождь, все то же самое. И с бассейнами там никак.

Да в сильный дождь везде никак, только на балконе с бутылочкой чего-нибудь, тоже хорошо, отпуск же. :beach: А в небольшой дождик, действительно, на грязь и ванны самое то, ну и погулять можно.:grin:

Ю.С.

корифей
Я вот удивляюсь -как можно побывать на всех экскурсиях?! Я 15 раз ездила в Абхазию за последние 10 лет - и половины всего не видела. Вы ж на форум заходите - позвоните тому же Беслану, Игорю Ч. и будет вам интересная поездка, если уж с морем не повезло. В Гагре и в Пицунде уже в мае продавали экскурсии в олимпийский Сочи.

Adel

Форумчанка
Adel, А чем отличается Старая Гагра от Литфонда? Приходилось отдыхать там в дождь, все то же самое. И с бассейнами там никак.
Ну вот не знаю,но почему то там роднее как то, влево, вправо можно пройтись куда угодно, а здесь обочины и то так таковых нет, кроме территории и податься некуда

Adel

Форумчанка
Я вот удивляюсь -как можно побывать на всех экскурсиях?! Я 15 раз ездила в Абхазию за последние 10 лет - и половины всего не видела. Вы ж на форум заходите - позвоните тому же Беслану, Игорю Ч. и будет вам интересная поездка, если уж с морем не повезло. В Гагре и в Пицунде уже в мае продавали экскурсии в олимпийский Сочи.
Ну на всех это я приувеличила наверное, Рица, Афон, Сухум, Гагра были

Сверху