Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно дойти до Питиуса, в 10 утра там каждый день ходит автобус на рынок в Пицунду.
Только 1 раз в день? А обратно?
Вот было бы здОрово,съездить из ОПК в Литфонд,покупаться в бассейне(если будет шторм) и уехать обратно в ОПК))) :wink::grin:

traviata2007

Люблю Апсны!
Только 1 раз в день? А обратно?
Вот было бы здОрово,съездить из ОПК в Литфонд,покупаться в бассейне(если будет шторм) и уехать обратно в ОПК))) :wink::grin:
Обратно на маршрутке вернетесь.20 р от Литфонда до Пицунды.

Сюзи, От Питиуса в 10, от рынка назад в 11 - 11-15. Для поездок в бассейн не слишком удобно. Перепишите расписание автобуса и ориентируйтесь на него.Маршрутку можно ждать долго, такси - цена может быть неадекватной.

Цена автобуса в Питиусе 20 руб. туда-обратно, в Литфонде в прошлом году было 50 руб. Поэтому все и ездили нашим. Да еще умудрялись вообще не платить) Adel, примите к сведению.

Adel

Форумчанка
traviata2007, Скажите я могу придти из Литфонда и поехать с вашим автобусом в Пицунду, а то здесь ходит туда через день

Adel, Все ваши соседи так и делают) Паспорт или карту никто не спросит, заходите и садитесь. Оплатить можно водителю.

traviata2007

Люблю Апсны!
ПАЗик всегда стоит недалеко от ворот Питиуса.Водителю 20 р даете и едете.
В Пицунде маршрутки стоят недалеко от храма.Можно минут 30 прождать, пока народ не соберется, а может и повезти- сразу уедете.

Adel, Где-нибудь без пяти 10 занимайте позицию на углу между козлами и центральным входом, смело входите в подъехавший автобус. При выходе у рынка заплатите водителю. Когда назад - он скажет. Уверена, что увидите много знакомых лиц)

Ph-A

старожил
Это разве детский бассейн?
Да. В описаниях Литфонда фигурирует как детский бассейн. Но не разу не видел, что бы там купались дети.
Когда мы первый раз ехали, читали описания про детский бассейн. Потом ходили и его искали. Нашли. Но ...

поэтому заказное меню в Питиусе нам не подходит
Как сказать ... В Литфонде ребенок у нас травился (но это было давно), в Питиусе нет (но там мы все инфекцию схватили). В Питиусе специально заказываем разную еду, что бы можно было поменяться.

Я уже писал, что один мужик ходил в кафе и заказывал картофельное пюре, потому что давали в Питиусе его ребенок не ел.

В любом случае в Литфонде у вас больше шансов для маневра. Нашему ребенку уже 11 лет, так что или поменяемся или пойдем купим хачапур.

мои дети плавали здесь с удовольствием
Наш ребенок туда лезть отказался. Есть же море.
И согласитесь, он не такой уж и мелкий.

столовая люксов - полулюксов всегда полупустая была
У нас не было так шикарно. Народ был. Но переплата за люкс, стоит того.

Маршрутку можно ждать долго, такси - цена может быть неадекватной.
На маршрутку и цены не адекватные. Мы выбирали автобус или такси. Такси до Питиуса в октябре 100 рублей. Возил один и тот же шофер. Мы только подходили к стоянке, он уже шел к нам.

Скажите я могу придти из Литфонда и поехать с вашим автобусом в Пицунду
Если бы не литфондовские, :) то автобус ходил полупустой.

На мой взгляд, трансфером намного дешевле и беспроблемнее. Впрочем, если вещей мало, а приключений хочется...
Как раз с литфондовским трансфером бывают проблемы. Мы в аэропорту (еще старом) сидели 5 часов и слушали, что вот сейчас будет. А там маршрутки до границы ходили.
Литфонд экономит. Он стыкует трансферы туда и обратно и пытается за раз увезти под завязку. Если приезд или прилет очень ранний, то своим ходом может отказаться проще. Или сесть кому-то на хвост.

Последнее редактирование:
Ph-A, Накладки бывают у всех. Один раз мы с питиусовским трансферистом ждали следующий рейс. Который опоздал на час (плюс и должен был на час после меня), а потом еще час им выдавали багаж. Более трех часов в итоге. Но это один раз. Не поехала тогда с самшитовцем, решила, что со своим лучше. Резюме: видите уезжающий чужой трансфер - бегите туда, не ждите свой)

Ph-A

старожил
Аленушка-66, накладки естественно бывают. Слышал про трансфер питиуса, что они опаздывали на рейс. Хотя они с таким запасом выезжают ...
У литфонда это не накладки, а стиль работы.

А тогда. Это было первый раз и нам откровенно врали. Хотя до маршруток было три минуты ходьбы. Сказали, что ждем и ждем многих, доехали бы сами.

Д

Джамила

Guest
Ph-AРезюме: видите уезжающий чужой трансфер - бегите туда, не ждите свой)
То есть, я правильно поняла, что можно пристроиться к любому трансферу, едущему в ту же сторону? И заплатить на месте? А сколько это примерно будет стоить?

Сверху