Это разве детский бассейн?
Да. В описаниях Литфонда фигурирует как детский бассейн. Но не разу не видел, что бы там купались дети.
Когда мы первый раз ехали, читали описания про детский бассейн. Потом ходили и его искали. Нашли. Но ...
поэтому заказное меню в Питиусе нам не подходит
Как сказать ... В Литфонде ребенок у нас травился (но это было давно), в Питиусе нет (но там мы все инфекцию схватили). В Питиусе специально заказываем разную еду, что бы можно было поменяться.
Я уже писал, что один мужик ходил в кафе и заказывал картофельное пюре, потому что давали в Питиусе его ребенок не ел.
В любом случае в Литфонде у вас больше шансов для маневра. Нашему ребенку уже 11 лет, так что или поменяемся или пойдем купим хачапур.
мои дети плавали здесь с удовольствием
Наш ребенок туда лезть отказался. Есть же море.
И согласитесь, он не такой уж и мелкий.
столовая люксов - полулюксов всегда полупустая была
У нас не было так шикарно. Народ был. Но переплата за люкс, стоит того.
Маршрутку можно ждать долго, такси - цена может быть неадекватной.
На маршрутку и цены не адекватные. Мы выбирали автобус или такси. Такси до Питиуса в октябре 100 рублей. Возил один и тот же шофер. Мы только подходили к стоянке, он уже шел к нам.
Скажите я могу придти из Литфонда и поехать с вашим автобусом в Пицунду
Если бы не литфондовские,

то автобус ходил полупустой.
На мой взгляд, трансфером намного дешевле и беспроблемнее. Впрочем, если вещей мало, а приключений хочется...
Как раз с литфондовским трансфером бывают проблемы. Мы в аэропорту (еще старом) сидели 5 часов и слушали, что вот сейчас будет. А там маршрутки до границы ходили.
Литфонд экономит. Он стыкует трансферы туда и обратно и пытается за раз увезти под завязку. Если приезд или прилет очень ранний, то своим ходом может отказаться проще. Или сесть кому-то на хвост.