Джамила, Конечно. Места, как правило, есть. Заплатить столько же, просто лично водителю. Просто запомните, кто Вам по дороге. Не думаю, что Мюссеры Вас повезут. Самшитка, Литфонд, Питиус, Ирэн и, возможно, ОПК (их ни разу не видела).
Ph-A, С Литфондом тоже что-то такое было, давно уже и плохо помню. С Амрой и Москвой - просто отказывались везти назад. И только с Питиусом проблем никаких. Он - лучший)
Вчера трансферист Питуса на границе сбил велосипедиста,тот в коме лежит сейчас.Водитель,видать, до того умаялся,что потерял бдительность(они бедняги весь день туда-сюда мотаются-встречают отдыхающих).
Джамила, Что касается меня, мы шли обратно от Пицунды до Литфонда по дороге, обочины так таковой нет, идёшь просто по дороге, машины несутся с такой скоростью, мама не горюй, особенно страшно на поворотах, мне показался путь не близким.
slays,
Я два раза была в Литфонде и всегда покупала в Астравеле,а это просто перекупщики.На официальном сайте Абхазии можно посмотреть туроператоров которые работают напрямую с пансионатами Абхазии(с ними надежно)