Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Аленушка-66, сайт который http://www.apm-litfond.ru/, был сайтом фирмы Юниверс. Но они закрылись (присылали мне письмо, не могу найти) и больше такой туристической фирмы нет. значит и сайта тоже.
А сайт http://lit-fond.ru/ - официальный сайт самого Литфонда, без посредников.

ЛенчикF, ОК, спасибо, буду знать. Я в Литфонд ездила через турагента "Курортный магазин" два раза. Сравнивала цены на месте - такие же. Лаже дешевле, у меня была скидка 3% как у постоянного клиента.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вчера был заезд спортсменов-инвалидов(в том числе и колясочников). Теперь в спешном порядке строится пандус со стороны центрального входа. Хотя пандус давно бы не помешал,чтобы чемоданы на колесиках по ступенькам не таскать.

traviata2007, Абсолютно согласна. После многочасовой дороги эти последние несколько метров по лестнице для меня всегда были очень утомительными. Хотя часто помогали, конечно. Но иногда все-таки нет.

Пандуса не припомню что-то нигде. Видимо, в отель следует приезжать с редикюлем и гордо входить по ступенькам. Не правильно отдыхаем).

L

lenita

Guest
Здравствуйте всем. Скажите кто бронировал путевку на lit-fond. Оплачивали тоже переводом физ. лицу. Вот прислали данные для перевода и мы задумались...

В данном случае никак не пойму прелесть прямой покупки. Почему не через нормального турагента? Самодеятельность не всегда хороша...

traviata2007

Люблю Апсны!
Прелесть наверное в том, что напрямую 20 процентов /если не ошибаюсь/ от общей суммы переводишь, а остальное доплачиваешь на месте. Есть время деньжат поднакопить, а в турагенстве надо сразу всю сумму отдать.

Y

yfnfkmz

Guest
Здравствуйте всем. Скажите кто бронировал путевку на lit-fond. Оплачивали тоже переводом физ. лицу. Вот прислали данные для перевода и мы задумались...
В прошлом году тоже на физ.лицо делали перевод. Мы тоже сомневались и они на прислали на почту доверенность на физ.лицо на которое отсылаем перевод.

L

lenita

Guest
В данном случае никак не пойму прелесть прямой покупки. Почему не через нормального турагента? Самодеятельность не всегда хороша...
Запрашивали и в турагентств ах. На июнь нигде нет уже. Только на конец июля. ..

Ну и конечно что 20% только предоплата тоже плюс

Запрашивали и в турагентств ах. На июнь нигде нет уже. Только на конец июля. ..

Ну и конечно что 20% только предоплата тоже плюс
Чего там нету то на июнь? В выходные у знакомой в турфирме забронировали три номера на первую половину июня. P.s. Оплатил сразу всё. Деньги забрали, договор выдали. :diver::sunny::boat:Дайвер Созрели несколько вопросов. Есть ли там какие-нибудь проводники по рыбалке? Например когда были в пансионате "Москва", там на берегу, в сторону Псоу от пансионата жил рыбак, который возил людей порыбачить, а к обеду любезно предоставлял уже копчёный улов.

Моя история с продолжением:
Вообщем оплатил я три номера в Литфонде, неделю ждали подтверждения, вчера подтвердили... Что номеров нет с зимы ещё... Короче тоска-печаль, в итоге сотрудница турфирмы предложила "Водопад" в Н.Афоне, забронировали. Подтвердили бронь в течении получаса. Отзывы про него почитать не успел, пойду изучать. Напишите в личку как там, если кто-то был. Дабы не гадить в теме.

Короче тоска-печаль, в итоге сотрудница турфирмы предложила "Водопад" в Н.Афоне
А в чем тоска-печаль-то? Вариант нисколько не хуже. Жить, правда, там не доводилось, но в гости захаживала, после ремонта все очень прилично и едальня своя есть, коли лениво по кафешкам шариться.

А в чем тоска-печаль-то? Вариант нисколько не хуже. Жить, правда, там не доводилось, но в гости захаживала, после ремонта все очень прилично и едальня своя есть, коли лениво по кафешкам шариться.
Ну тоска-печаль от того, что не срослось, а так, судя по фото очень даже ничего. Взяли с трехразовым посещением едальни, цена вполне адекват, даже дешевле Литфонда, по кафешкам не лениво, обязательно посетим.

traviata2007

Люблю Апсны!
Подскажите, Литфонд предоставляет пляжные полотенца или нужно брать их с собой?
В прошлом году никаких пляжных полотенец не было,и если память мне не изменяет,то вынос полотенец из номера запрещен. Всегда вожу с собой пару тоненьких вафельных пляжных полотенца. Места много не занимают и сохнут быстро.

Спасибо, я тоже вафельное возьму. Честно говоря, в Абхазии 4 года не была, заграницами разбаловалась, поэтому и встал такой, честно говоря, для этой замечательной страны, глупый вопрос :grin:

Сверху