Любовь нечаянно нагрянет… или первый отпуск в Абхазии 2014

Kazibogka

участник
Kazibogka,
группу вообще бросили, ничего не организовали, кто-то вниз пошел, Вы обратно ушли...
ничего себе(
Это был наверное единственный неприятный момент. И потом когда пришли я спросила у них "А вы вообще там сами были? Почему вы нас бросили? А если бы мы не дошли?" на что один сказал что небыл там не разу, второй что пару раз. Может быть это была очередная шутка с их стороны я не поняла.
А если имена называть, то вы их все конечно же знаете и у многих есть отчеты с этими ребятами. Зачем, я не буду.

Ю.С.

корифей
Фото Рицы изумительные. Фото с облаками - супер!
Кстати, уже не первый раз слышу, как людей бросают на экскурсии на 7 озер "туда идите, дорога одна", причем все рассказы этого года. Если я соберусь туда когда-нибудь, заранее уточню, будет ли с нами проводник.

Kazibogka

участник
Кстати мне повстречались 4 девочки, которые тоже шли без проводника. Может это особенности этого сезона.

Kazibogka

участник
Придя я выпила бутылку воды, которую купила тут же на привале, 50р за 0.5 дороговато однако))). Мальчики жарили шашлык, накрывали на стол. Покушали, было вкусно, очень. Хотя это наверное нервы, адреналин.

Помыли посуду, я как единственная девочка без сопровождения помогала мальчикам мыть посуду, хотя оно мне надо было… ну да ладно.

Собрались, поехали обратно, заехали на молочный водопад. Какой-то он скудненький в этот раз, я видела его гораздо в большей силе) Ну и конечно о.Рица в лучах заходящего солнца. И собачки).

Вспомнились "нелегалы" в моем походе к озерам. И в 12 году это им стоило 1800 рублей ( без пикника). Но им повезло - прибились к нашей и без того немаленькой группе.
Поражает отношение "уазистов" к неопытным туристам - чисто деньги стригут. Противно.

Марина, рада за вас, что вы живы-здоровы и - главное - довольны )

ardra

мир перевернулся...
Это был наверное единственный неприятный момент. И потом когда пришли я спросила у них "А вы вообще там сами были? Почему вы нас бросили? А если бы мы не дошли?" на что один сказал что небыл там не разу, второй что пару раз. Может быть это была очередная шутка с их стороны я не поняла.
А если имена называть, то вы их все конечно же знаете и у многих есть отчеты с этими ребятами. Зачем, я не буду.
А мне вот интересно узнать имена. Чтоб случайно не попасть с ними и друзей не отправить.
ибо даже одна неудачная экскурсия может нового человека от целой страны отвадить.

OBRA

Зачарованная сова
Kazibogka,
хорошие фото у Вас, с настроением

а собачатина такая замечательная. морда мокрая)))

Kazibogka

участник
Я могу в личку сказать, чтоб уж не совсем откровенно) я вроде бы как на ябедничала и мне не приятно от этого. Хотя неприятно и стыдно должно быть другим людям.

Kazibogka

участник
Закончить надо этот день. Приехали опять на Рицу, на смотровую. Туристы захотели покушать, видимо не наелись, или вытекающий из ушей адреналин не давал хорошо покушать. Хотя еды было достаточно. Ну и я решила кофейку испить, а джигиты решили меня им угостить (любой каприз за мои деньги). Кофе вкусный, правда с сахаром, а я такой не люблю. Вот у них традиция такая варить кофе с сахаром и никто не спросит, может мне не нравится. Попили, отдохнули. Потом заезжали на какой-то источник, с какой-то водой, но я уже плохо соображала от преизбытка всего.

Так как ребята сказали что работают по прайсу, то заехали мы еще и на Гегский водопад, но было уже темно и моя стремная мыльница не запечатлела той красоты, которая там была. Хотя опять же скудненький водопад. Видела его и посильнее.

Вот так вот и закончился мой супер день. Пусть были некоторые шероховатости со стороны организации и они в чем-то были не правы, но мне все равно понравилось. ОЧЕНЬ! И я благодарна им, что у меня был такой день! И было немного грустно, что такого больше не будет, а если и будет, то уже с другими эмоциями и с другими людми!

ardra

мир перевернулся...
Я могу в личку сказать, чтоб уж не совсем откровенно) я вроде бы как на ябедничала и мне не приятно от этого. Хотя неприятно и стыдно должно быть другим людям.
Непонятно...
мне вот что нравится и не нравится -пишу в отчете.
Мне вот в Никофе не очень понравилрсь, в отчете написала. В гостиничной темке писать не стала свое видение.
вы тоже напишите у себя, а дальше отчета не несите правду-матку свою)))
Что за тайны мадридского двора?

Сверху