Любовь с Абхазией.

Ирка! Он у меня тоже есть от 2014 года, когда мы с тобой в Гудауте жили) чистый и белый. Только я никогда не знала. что это парк Гуда и Уты)

хоть бы табличку поставили, что вот, мол, ангел в честь Гуда и Уты((( А то поставят ангела и думай в связи с чем...Этого я видела)))

"Даже ангел в парке Гуда и Ута выглядел достойно. А то когда ранее отдыхала там, он был в неприглядном виде. Мы еще с подругой тогда говорили, что если в следующем году приедем, а он будет такой… Сбегаем в магазин. Купим известки и побелим сами. Подарок от отдыхающих. "
Стесняюсь спросить, а где это ангел в парке в честь Гуда и Уты? Вы прям какие то новости рассказываете, я уже начала даже план обследования ранее не охваченных мною мест Гудауты составлять
пост 284 http://www.abhazia.com/phpBB2/threads/v-raju-2010-2011-2012-2012-2013.12839/page-15#post-532212

Ирка! Он у меня тоже есть от 2014 года, когда мы с тобой в Гудауте жили) чистый и белый. Только я никогда не знала. что это парк Гуда и Уты)
Юль, там вывеска была
вот такая)
Изображение 686.jpg

Пава, фоток бы хотелось!

Пава

старожил
Спасибо всем за внимание к моему эссе. К сожалению, фотки не умею вставлять. Да их практически нет из того периода. По ангелу, могу лишь добавить, что ездила в Гудауту 1-2 раза в месяц в конце 2013 начало 2014 года. Поэтому видела его всяким.

Ю.С.

корифей
Кто б ее еще заметил))) я там была раз и то мимоходом...

По ангелу, могу лишь добавить, что ездила в Гудауту 1-2 раза в месяц в конце 2013 начало 2014 года. Поэтому видела его всяким.
мой ангел из тех как раз времен)

торжественно всем обещаю сфотографировать ангела по состоянию на 2019 год и добавить сюда фото (если автор темы не будет против)

Пава

старожил
Надо же, как всех зацепило состояние ангела. Он может выглядеть для всех по разному. Он же беленный извёсткой. Сейчас вы приехали и увидели его в прекрасном белоснежном виде. А спустя месяц, под воздействием дождей, извёстка обивается и смывается. Вот в таком, давно не беленном виде, он мне и попадался. У нас даже, в засушливой Ростовской области, особенно радивые хозяйки два раза в год хаты белят, что говорить про влажный климат.

Сверху