Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
ну , видимо, к вам таких тянуло, я знаю с двумя высшими , и даже не одного)))конечно у многих темы ограничены, но это не только пр абхазов.
Судя по всему Вас больше устраивают на свидании разговоры о том как синхрофазотрон устроен? Или есть жизнь на Марсе- так это науке неизвестно. А наука любви и страсти нежной- ее воспел Назон, а абхазы ее и без высших образований в жизнь с боольшим знаете ли успехом претворяют. Тут гимназиев оканчивать не надо, здесь два образования верхних могут быть как раз таки излишними. Hey we’ve got tonight, And nothing left to lose (Эй, у нас есть этот вечер и нам нечего терять)

paradokZ

участник
Ну да ну да. "Тот парень" ее и так увидит :)
какой из двух? нет, мы должны, т.с., почти обязаны, взглянуть на это чудо природы, а уже потом будем давать совет:wink:
Hey we’ve got tonight, And nothing left to lose (Эй, у нас есть этот вечер и нам нечего терять)
абхазская рэпчина )

M

Mekka

Guest
Ну чуть что сразу Косой, пиар пиаром, но не надо делать из Абхазии родину слонов, и без них было сказано "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"

ksan1977

старожил
Королева наверно паузу взяла на размышление - насоветовали девушке тут, наверно уже голова кругом идет или рванула на крыльях любви в свой треугольник :grin:

M

Mekka

Guest
Главное чтобы этот треугольник неоказался для Снежной Королевы бермудским
Арпыс! C этой стороны эту темку еще не раскручивали- версий было как в Китае риса, а Ваша ,блепятнах, наверное то самая самая верная будет. Ну как говоривали тигры, глядя на очередного дрессировщика, пожуем увидим

Fleur

городская сумасшедшая
эт даже не серпентарий,это форум серпентологов :)
пошто пристали к девушке?фото им подавай...низзя-пхащароп!:)
ну хочет девушка замуж за абхаза...я вот тоже хочу замуж за абхаза,и что теперь?:)
кстати о птичках-в Абхазии щас модно жениться на представительницах других национальностей и государств. азиатки,австралийки,турчанки...чем экзотичнее,тем лучше.

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
кстати о птичках-в Абхазии щас модно жениться на представительницах других национальностей и государств. азиатки,австралийки,турчанки...чем экзотичнее,тем лучше.

не только в Абхазии :grin:
А потом слезы и сопли в интервью какие там мужики козлы - поматросили и бросили :x

AER

старожил
А зачем? Вопрос то серьезный. Да и сохранность нации под угрозой.

M

Mekka

Guest
Сегодня разбирали с мужем его старые фото и письма, записи , практически с пионерских времен, так вот нашла песенку ( не все можно)
Едут в поле электрички, просто благодать!
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
там их смуглые абхазы ждут давным-давно!
Пусть они глупы, как пробки - это не беда
Но за то они не робки -парни хоть куда
В их руках такая сила и такая страсть
В Гаграх много дам гостило
Все грешили в сласть.
апсуа порою грубы
Стиснут - не вздохнешь
Но когда сольются губы -сразу бросит в дрожь
Сразу чувствуешь мужчину
И всю ночь тебя ласкает
Не смыкая глаз
Целый год терпеть готова
Я во всём отказ
Чтобы летом вновь поехать
К морю, на Кавказ.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино,
загорелые абхазы ждут нас там давным-давно!
Снова едут отпускницы
Позабыть печаль
Скорый поезд, словно птица
Их уносит вдаль
Да, хорошее пионерское лето

Fleur

городская сумасшедшая
AER, откуда я знаю-зачем?) когда мужчина приводит жену другой национальности,как правило,это не приветствуется,но не смертельно. поворчат,повозмущаются и смиряются,дети-то будут абхазами.другое дело,когда взамуж уходит дочь,хотя и это уже не редкость.обычно сокрушенно качают головами-ну да,ну да,замуж-то выходить не за кого...и начинают готовить приданое )

Дуняша

инквизиторША
образование (хоть стопиствосьмое) и интеллеткт - разные понятия
а ишшо я бы бы на фотки барышни Михась взглянула :grin:
оне ж тоже на апсуа глазом косят
можно без купальника :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну имхо интеллект - это тоже еще не все.
Можно быть Человеком, а можно - начитанным овощем.

Про фотки - ну да, че одну Королеву тиранить. Тогда уж всех страждущих асемейной ажизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху