Поэтому полагаю черкесска на Вашем аватаре абсолютно излишняя . Безусловно не все, кто носит штаны- мужчины, но это не относится к тем кто одевает черкесску.
Вы только не обижайтесь топлесс и на лыжах на фоне гор, думаю Вам не плохо и людям приятно, а папаха и черкесска на аватаре при Вашем отношении к нам туземцам -инорордцам -только повод подумать почему Кука съели.
Златоуст абхазии.ком Мекка в Апсны, Снежная королева походу уже в мамалыжном рабстве.
Так что тема оживет не раньше октября. когда пойдут сабжи - "памагите-мамагите найти Хасика. Он кучерявый и у него есть друг Анрик. И он не такой"
Вот вернется Снежная королева и расскажет, что все у них хорошо.
Муж в ней души не чает, кофе по утрам в постель приносит. Денежку зарабатывает, балует, мамалыгу варить не заставляет.
По поводу всего с ней советуется, это же жена - вторая половина. И время проводит не с братьями в пацхе, а с ней.
И все умрут от зависти.
Я думаю так и будет. Ведь в сценариях мыльных сериалов в конце концов всегда все живы и все женились. Но на фото со свадьбы (да хоть каких-нибудь) не рассчитывайте, т.к. сам сериал еще не снят.
Я думаю так и будет. Ведь в сценариях мыльных сериалов в конце концов всегда все живы и все женились. Но на фото со свадьбы (да хоть каких-нибудь) не рассчитывайте, т.к. сам сериал еще не снят.
И все умрут от зависти.
Мекка в Апсны, тема оживет не раньше октября. когда пойдут сабжи - "памагите-мамагите найти Хасика. Он кучерявый и у него есть друг Анрик. И он не такой"
Ага на рубль дороже. Я -то и дело сейчас ныряю в эту удивительную до одури страну, но при чем тут я ,кого искала. Мое сокровище со мной. Есть конечно новости, но явно не мыльные- жили счастливо втроем ,а потом одна из них умерла, а о том , что бедность, нужда и прочие прелести + абхазские понты делают из бывших бойцой блахородных лыцарей, но это другая история. А пока- Абхазия, а особенно -арпысы готовится к большому наплыву туристов и России, в Мокву- сделали прекрасную дорогу, на Каманы- дорога вполне приемлемая, только участок между Гудоутами и Гаграми- являет собой иллюстрацию к термину- ямочный ремонт дороги. Пляжи еще грязные, но когда их чистить Арпысы уже все как один бредят,что их мечта отловить среди отдыхающих русскую тетку с тремя сиськами, чтобы его семья, жена, любовница и иже с ними могли безбедно прожить. Я огорчена одним- На мушмулу в этом году неурожай- продают почти зеленую, до янтарной не дотягивая
Mekka, ну их, геометрические фигуры. Сводки с полей интереснее, спасибо.
Всё, как обычно. Готовятся-готовятся, а тут бац август и всё на убыль, скоро закрываться.
а людям с диаметрально противоположным взглядом почему-то не задают вопрос: а откуда у вас на носу розовые очки? (это мягкий вариант)
у кого желчь, у кого - розовые сопли. всяко бывает.
а людям с диаметрально противоположным взглядом почему-то не задают вопрос: а откуда у вас на носу розовые очки? (это мягкий вариант)
у кого желчь, у кого - розовые сопли. всяко бывает.
Я что-то не припомню, чтобы тут хоть кто-то отзывался, что у всех абхазов большая и светлая любовь к русским девушкам... Ситуации разные бывают правда? И отношения разные!
Но "стричь всех под одну гребенку" так как это делает Mekka... каждый раз пытаясь навязать мнение, что все альфонсы (за исключением ее замечательного супруга)... просто читать противно....
Я что-то не припомню, чтобы тут хоть кто-то отзывался, что у всех абхазов большая и светлая любовь к русским девушкам... Ситуации разные бывают правда? И отношения разные!
Но "стричь всех под одну гребенку" так как это делает Mekka... каждый раз пытаясь навязать мнение, что все альфонсы (за исключением ее замечательного супруга)... просто читать противно....
Не надо, не надо.
Тут как раз бывают две точки зрения. Я не о том, что кто-то говорит про "все абхазы и т.д.", а о том, что сначала вываливают подробности своей личной (и интимной) жизни на форум на всеобщее обозрение, сталкиваются со стебом и желчью и потом начинают: "да, все такие, но мой-то не тако-о-о-оооой".
Что ситуации разные - понятно.
Я о двух крайних точках, которые также имеют место быть.
П.С. а если противно - не читайте. мне вот противно читать розовые сопли. вот мучаюсь, но читаю
это всего лишь треп на форуме.
тебе по должности положено, ты модератор! :grin:
из сообщения Мекки выловила огорчительное: про неурожай мушмулы *(
многоугольники и правда малоинтересны