еще раз набраться смелости, глубоко вздохнуть и признать, что и это тоже - всего лишь очередная иллюзия. это было бы более очевидно, если бы не
это мы к ним - с открытой душой, а они без нас прекрасно жили и дальше проживут. и если вдруг вы больше не приедете, никто особенно плакать не будет. тут со своими-то дружить не могут, а с чужими - и подавно.
я не перехожу на личности, дай бог чтобы у вас всё было по-другому ) но по сути, как правило, ситуация выглядит именно так. отдыхающие - источник дохода, а в случае так называемой "дружбы" - еще и источник сплетен. всего-навсего.
а еще можно, например, попросить взять в россии кредит... покататься по своим делам на чужой машине... по-браццки... а, не! по-дружески )
Читаешь и получается, что к здравым мыслям приходят пожившие "на местности" несколько лет) Остальное все - очки, с разной степенью напыления.
-Ора, ты, что не соскучался, не приедешь?
-Да ты сам приезжай, за вечер на девочек билет туда-обратно тратишь?
-Ну, что ты сразу...Дела имею, как-нибудь потом.
И я потом, как-нибудь. А потом уже смотришь, оооо, как человек то поменялся, значит есть польза, не прошел проверку временем.
Деревня же, тут такое о себе иногда услышишь и задумаешься, что я человеку кроме хорошего сделал.
Но, самые проверенные остаются. Здесь уже нет дележки на то, кто к кому едет с визитом)
Для тех, кто никак забыть не может. Пореже на форум заходите, чем-нибудь еще в жизни займитесь и всё пройдет