любви и дружбы томное кончанЬе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Билли Бонс, Простите, ничего не понимаю в кукловодстве, но в данном случае понять бы хотелось. Кто по-вашему создает ситуацию? У меня есть два варианта ответа, и один из них мне очень не нравится.

Mario

сама по себе.
Тезка, так ваще всех турыстов распугаешь, вот мэстные расстроятся.
ага, и сбудется моя мечта... распугать... на сезончик хотя бы.
бывает, когда отношения заходят в тупик... "дорогой/дорогая, давай поживем раздельно..." и сразу всё на свои места становится, и ясность - либо опять вместе, либо уже навсегда врозь.

Mario, Мне не помогло) Пропустила годик, посмотрела другие места. Понравилось там, но потянуло назад. Выходит, навсегда вместе...

ага, и сбудется моя мечта... распугать... на сезончик хотя бы.
бывает, когда отношения заходят в тупик... "дорогой/дорогая, давай поживем раздельно..." и сразу всё на свои места становится, и ясность - либо опять вместе, либо уже навсегда врозь.
угу, понимаю, назрело

мне тоже, хотя и пропустила-то в силу обстоятельств, а не желания

Анира, Ну и я также. Обстоятельства... Через год вернулась - опять как дома. Как будто и не уезжала... Быть может, года мало?

Анира, У меня так же) В других местах искала что-то, напоминающее Абхазию. И радовалась, когда находила. Дурдом)

polik, По-моему, Вы меня просто любите... Ну как не ответить)
Дома - это Питиус, Пицунда. О каком замечательном месте шла речь тогда, помните?
В Москве, например, есть Центр, есть Север, есть Юго-Восток... Совсем такие разные дома)

sharmel

Госпожа модератор
звиняюсь, а дома - то же паспорт в земле держать надо?
Вот уж даже и не знаю, я что в Москве паспорт почти не ношу- на работе лежит чаще всего, что в Абхазии паспорт вообще не достаю-приехала, в чемодан убрала и всё. На фига его таскают? Чтобы сперли? Или чтобы было что закопать?

V

Victor

Guest
в чемодан убрала и всё. На фига его таскают? Чтобы сперли? Или чтобы было что закопать?
как всегда, есть нюанс. В РА, когда обчищают хату, зачастую захватывают сумки с вещами, чтобы потом неторопясь покопаться, наверное (то ли надеются найти чего, то ли фетишисты - х.з., как мне кажется, ценность ношенных вещей в наше время стремится к нулю). Поэтому, я паспорт из сумки достаю и прячу в другом месте.

OBRA

Зачарованная сова
Поэтому, я паспорт из сумки достаю и прячу в другом месте.
Вот ! я тоже. Есть у меня место такое на квартире известной))) Интересно было бы узнать, а Вы в какое место прячете, ставлю 100 к одному, что в одно и тоже)))

если паспорта пропадут, будем знать, на кого думать))))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
как всегда, есть нюанс. В РА, когда обчищают хату, зачастую захватывают сумки с вещами, чтобы потом неторопясь покопаться, наверное (то ли надеются найти чего, то ли фетишисты - х.з., как мне кажется, ценность ношенных вещей в наше время стремится к нулю). Поэтому, я паспорт из сумки достаю и прячу в другом месте.
Можно и в другое место, он им обычно на фиг всё равно не нужен+ чемодан всё-таки не сумка :wink: Я не понимаю, на фига его с собой брать? На пляж таскать?

Mario

сама по себе.
Mario, Все будет хорошо! Я ошибаюсь или все же в каждой семье бывают ссоры...
Билли Бонс, ссоры и глобальное разочарование - суть разные вещи.
это у вас пока букетно-конфетный период ;) так что любви, и уж если не дай бог что - прощения - переадресую вам ;)

парадокс, но у меня почесуха уже заранее :)))
не, я конечно буду ездить. но в режиме "неделя в горах". а море-пляжи-рестораны есть намного приятнее в других местах.
и когда говорила о перерыве в отношениях, имела в виду в первую очередь не столько отдыхающих, сколько принимающую сторону )

не, я конечно буду ездить. но в режиме "неделя в горах". а море-пляжи-рестораны есть намного приятнее в других местах
Марин, ну море и пляжи тож можно. где побезлюднее))) и без фанатизму

а мне вот интересно - украденные документы возвращают - безвозмездно? или то же - бизнес?

V

Victor

Guest
прячу - громко сказано. кладу не на видном месте просто. В последний раз, кажется в сервант в тарелку или вазу какую-то положил.

OBRA

Зачарованная сова
парадокс, но у меня почесуха уже заранее ))
Ваши отношения с Абхазией, в отличие от наших, "мимолетных романов" - законный брак)))

конечно будет тянуть, еще как...

прячу - громко сказано. кладу не на видном месте просто. В последний раз, кажется в сервант в тарелку или вазу какую-то положил.
:grin::grin::grin:
теперь, если что, буду знать, кто из серванта докУменты умыкнул)))

Тоже, как и Аня не могу понять, зачем носить с собой паспорт? Если только проживать совместно с людьми, которым НАСТОЛЬКО не доверяешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху