OBRA, поддерживаю.
Я своих друзей предпочитаю любить, а не пользовать.
"любовь – улица с односторонним движением. Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь." (Г.Д.Робертс "Шантарам")
Я вот смотрю в пошлом опроснике никто не ответил... скромничают или не хотят, чтоб их интимная реакция на Апсны кого-нибудь [-]возбуди[/-]развеселила?...
Любопытно... От друзей ничего не надо ожидать...
Получается, друг - это человек, который тебя не понимает, не уважает, не помогает. Оказывается, у меня миллионы и миллиарды друзей) Не знала, что я настолько счастливый человек
А если серьезно, то дружба (как и любые человеческие отношения) - не игра в одни ворота. Для дружбы нужны двое, два друга, а не пользователь и ездовой лось. Такой - как раз абхазский - вариант не жизнеспособен и ненормален. И он отмирает со временем, как и все не правильное и не нужное.
и такое бывает... Периодами. У меня моя самая лучшая подруга - стаж дружбы 42 года))) иногда были периоды на несколько месяцев и даже лет, когда вообще ни она ни я и не понимали и даже не уважали, так все равно - она самый лучший друг))) ну и я для нее)))А почему - не знаю, не могу объяснить
Прочитал... такое впечатление, что есть лишь 2 категории граждан - "все хреново" и "все супер". И очки двух типов - розовые из гламура и из стали вместо стекла.
А тут - всего то реальная страна с реальными людьми со своими плюсами и минусами.
OBRA, Везет Вам. У меня школьных не осталось. Вернее, они перестали быть подругами и перешли в разряд приятельниц что ли... Или просто расстояние возросло. Сложная штука жизнь)
Бывало и у меня так: друг делает нечто, чего я понять и принять не могу. И общаться не могу - просто не знаю как, о чем и зачем. Но, к сожалению, у меня такое необратимо.
Меняется весь мир. Неуловимо, незаметно. Но если обращать внимание - результат прискорбный вообще в целом. И дело тут не в Абхазии конкретно. Абхазия - как огород соседа. Смотрим реже, изменения заметнее. У нас та же хрень. И в Штатах, и в благословленной Европе. Мир то глобальный стал.