Любви все нации покорны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Философский вопрос :think:
Если учесть, что она, к неудовольствию Полины не выдержав месячного карантина), в первый же день бросилась сообщить всем как счастлива, наверное есть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и так переполняет счастьем, что об этом необходимо сообщить абсолютно незнакомым людям на туристической форуме? :)
хорошо, если на одном)))

Е

Ева91

Guest
и так переполняет счастьем, что об этом необходимо сообщить абсолютно незнакомым людям на туристической форуме? :)
хорошо, если на одном)))
Только вам. Исключительно по большому секрету. Поделись с миром счастьем и может быть он станет немного добрее. Только за последние несколько лет, что я читаю ваши перлы, кроме затаенной злобы ничего в них не нашла.

Е

Ева91

Guest
Видимо есть. Раз слово счастье вызвало бурю негативных эмоций. Будте добрее люди. Хотя да у нас же как в анекдоте. И чего же мне так сегодня хорошо , ах да у соседа машина сгорела.

Alex Injector

фатально спокоен
Вышла замуж за абхазца и счастлива.
Поздравляю :sunny:
Вам уже наверное много успели нажелать, но всё же добавлю, берегите эти отношения, что бы суметь их пронести через годы.
Рад за вас и спасибо за позитив на форуме ;-)

Е

Ева91

Guest
Еще задавали вопрос о том ,разговаривают ли сейчас невестки с родителями мужа. Решила я этот вопрос выяснить у бабушки мужа. Говорит раньше такое было. Сейчас вроде нет.

ostar

Королевишна форума
Мдя... Ева91 наверное подумала, что сейчас поведает о своём счастье и все за неё порадуются. Как бы не так!
Поражаюсь нашим людям. Вот если бы в Абхазии её обобрали или изнасиловали сейчас бы все такое участие проявляли)), выражали бы искренние сочувствия, поносили бы местных...
Присоединяюсь полностью!!

Перечитала всё от начала до конца и поразила язвительность и колкость некоторых форумчан ((
Что с вами случилось??
Нормальные же люди!
Почти никто искренне не порадовался, стали какие-то камни подводные в сообщениях выискивать (
Вот захотела барышня поделиться - и поделилась!
Это ведь как в поезде попутчику душу открыть...
Мы хорошие, просто наверное не отдыхали давно, вот после НГ все расслабятся и подобреют резко!

Ева91!!
Пусть у Вас в семье всё будет хорошо! Счастья и любви на долгие годы ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ева91, про личную жизнь незнакомых людей мало кому интересно, невзирая на национальности :)
коль Вы уж на туристической форуме, то хоть фотами декабрьской Абхазии порадуйте ))

з.ы. а так мы не злые и рады за Вас :)

ALS

колхозник -
Присоединяюсь полностью!!

Перечитала всё от начала до конца и поразила язвительность и колкость некоторых форумчан ((
Что с вами случилось??
Оль, это от скуки. Кошечки, синенькие платьица... Повеселиться людЯм захотелось. Они ж не со зла.
Напиши я: "Женился на папуаске из Новой Гвинеи" - та же реакция будет.

Как бы так выразиться....
Нападки и колкости от того, что Ева не внушает доверием своей личности, есть стойкое ощущение дежавю.
Поздравления и радости за человека, да ради Бога, жалко что ли? Пусть живут в любви и гармонии.
Написав сюда о таком, человек хотел бы поделиться, рассказать историю любви, а мы всё клещами вытягиваем, вот и вопрос, зачем писать, если рассказывать не собиралась?
А вот зависть..... Выйти замуж за гулящего абхаза и скучать в декрете....сомнительная радость.

sharmel

Госпожа модератор
Что с вами случилось??
Нормальные же люди!
Оля..Вот скажи мне, какой нормальный человек будет хвастаться перед чужими людьми? Это что? Самоутвердится надо?
И что за счастливая жена ночью не в кровати, а на форуме?
Кроме как провокацией это нельзя никак назвать, поэтому закономерная реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху