Любви все нации покорны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Ева91

Guest
Самое интересное , что обсудили все. Мой возраст, половую принадлежность, наличие и отсутствие грамотности. Но тему любви и счастья в межнациональных браках так и не раскрыли.

Но тему любви и счастья в межнациональных браках так и не раскрыли.
Мы ждём этого от Вас. Уже третья страница пошла, всё жду начало - знакомство, роман, свадьба. А то - я вышла замуж...и всё.
У Вас вот опыт уже есть, а мы так...послушаем

Е

Ева91

Guest
Мы ждём этого от Вас. Уже третья страница пошла, всё жду начало - знакомство, роман, свадьба. А то - я вышла замуж...и всё.
У Вас вот опыт уже есть, а мы так...послушаем
История банальная до невозможности. Развод. Отметить я это событие решила отдыхом. Как следствие курортный роман. Пару лет поездок моих в Абхазию , мужа в Россию. Звонков и переписки. Свадьба. Рождение ребенка.

История банальная до невозможности. Развод. Отметить я это событие решила отдыхом. Как следствие курортный роман. Пару лет поездок моих в Абхазию , мужа в Россию. Звонков и переписки. Свадьба. Рождение ребенка.
Надо бы как-нибудь поподробней.
Где живёте постоянно?
Как Вас приняла семья и приняла ли она Вас вообще?
Где была свадьба?
Ребёнок - поздравляю, кто?

тему любви и счастья в межнациональных браках
А ещё!
Какие у Вас будут советы:
какой подход нужен к абхазским мужчинам?
Как правильно себя вести при знакомстве с родителями?
какие есть особенности в браке с абхазом?

Ну какие особенности интимные могут быть, там всё как у всех - "пестик и тычинка"-)))))))))))))))))))
Хотя....

Конечно имелось ввиду менталитет.

Спереди, сзади? Стоя, сидя, лёжа? :grin:
ну вот сколько разбитых сердец, а Ева сейчас советы даст (по-братски) и может будет у нас больше красивых историй.
Например - не давать в первый день, или не целоваться до замужества

Е

Ева91

Guest
А ещё!
Какие у Вас будут советы:
какой подход нужен к абхазским мужчинам?
Как правильно себя вести при знакомстве с родителями?
какие есть особенности в браке с абхазом?
Сын. Вы считаете , что один подход ко всем? Все мужчины клоны? С родителями надо быть вежливыми. И постараться их полюбить. А они в ответ полюбят тебя. Особенностей нет. Брак есть брак. Это не увеселительная прогулка, а каждодневный труд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху