Любви все нации покорны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши я: "Женился на папуаске из Новой Гвинеи" - та же реакция будет.
если напишешь - ты - будут другие вопросы )))

Нападки и колкости от того, что Ева не внушает доверием своей личности, есть стойкое ощущение дежавю.
плюсую, опередила
добавлю - если бы хотели позавидовать от, как считает ТС, собственной неустроенности - пошли бы на специализированный форум счастливых замужних
а тут - исключительно от недоверия к реальности ТС - и хрен с ней, с датой регистрации, самый главный вопрос - кому тут всерьёз рассказывать о замужестве - 7,5 тёткам, болтающим о кошках, жрачке и прочей ерунде, никак не мечтающем о замужестве в Абхазии?! или 4-м 40-летним мужчинам?
п.с. кто меня знает - те знают, что я не злая. я просто прямая, аки лом )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кстати, тоже сложилось впечатление что чей-то клон тестирует отношение к "взамуж за абхаза"))
давайте уж тогда опрос прикрепляйте, без него статистики не будет :)

з.ы. поправьте, если ошибаюсь, но тема "взамуж" тут мало кого интересует, у всех давно все сложилось:)

з.ы.ы. еще вопрос имею, если читали многие годы и ничего кроме "затаенной злобы" не увидели, зачем полезли в серпентарий? :)
скучно с любимым?

Последнее редактирование:
Присоединяюсь полностью!!

Перечитала всё от начала до конца и поразила язвительность и колкость некоторых форумчан ((
Что с вами случилось??
Нормальные же люди!
Почти никто искренне не порадовался, стали какие-то камни подводные в сообщениях выискивать (
Вот захотела барышня поделиться - и поделилась!
Это ведь как в поезде попутчику душу открыть...
Мы хорошие, просто наверное не отдыхали давно, вот после НГ все расслабятся и подобреют резко!

Ева91!!
Пусть у Вас в семье всё будет хорошо! Счастья и любви на долгие годы ))
Тоже +. А еще я за Николаича рад, не знал всех подробностей, а теперь он расставил все точки над I. Николаич, и вам совет да любовь. А то здесь все поползновения про замуж за абхаза, мне обратный вариант всегда был интересен. Вижу, что имеет право на существование. Даже очень!

Leya

участник
Тоже +. А еще я за Николаича рад, не знал всех подробностей, а теперь он расставил все точки над I. Николаич, и вам совет да любовь. А то здесь все поползновения про замуж за абхаза, мне обратный вариант всегда был интересен. Вижу, что имеет право на существование. Даже очень!
Лодочник, удачи!..:wink:

кому тут всерьёз рассказывать о замужестве - 7,5 тёткам, болтающим о кошках, жрачке и прочей ерунде, никак не мечтающем о замужестве в Абхазии?! или 4-м 40-летним мужчинам?
вот, оказывается какой он, белый олень

Вы ж на туристической форуме

про личную жизнь незнакомых людей мало кому интересно
Про несчастную интересно, по дцать страниц комментов, а про благополучную малоинтересно. Тенденция, однако.

Е

Ева91

Guest
Про несчастную интересно, по дцать страниц комментов, а про благополучную малоинтересно. Тенденция, однако.[/QUOTE]

Браво! Что и требовалось доказать! Ну не любит наш народ когда ближнему хорошо!

а тут - исключительно от недоверия к реальности ТС - и хрен с ней, с датой регистрации, самый главный вопрос - кому тут всерьёз рассказывать о замужестве - 7,5 тёткам, болтающим о кошках, жрачке и прочей ерунде, никак не мечтающем о замужестве в Абхазии?! или 4-м 40-летним мужчинам?
а нас с Алсом не считаешь, Полина? И интересно, кого ты за половнику посчитала:)
Или одну за 1.5?:grin:

Е

Ева91

Guest
А если написать. Бедная я разнесчастная. Муж тиран, свекровь стерва. Жизнь неудалась. То все 7,5 40 - летних дам мне бы дружно посочувствовали. Еще и свои бы истории жизни рассказали.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
и остроумие отточить не на чем

:
Остроумие? Я бы назвала это самое мягкое ехидством
На удивление недоброжелательные комментарии, особенно от барышень
Хотя чего я удивляюсь...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мне не про какую чужую личную жизнь не интересно, ни про счастливую, ни про несчастную
но я не показатель, я вообще равнодушная к людям))
хотя интерес к истории, состоящей из одной фразы "я вышла замуж и счастлива"уже себя исчерпал
если тс нечего больше сказать по теме, предлагаю закрыть, пока не переросла в ругань

з.ы. Андрей, я мясо не ем :)

состоящей из одной фразы "я вышла замуж и счастлива"
это вообще надо в статус!
меня более название темы покорило - наверное, где то оспаривалась способность к любви представителей отдельной нации? подозреваю, что условно русской )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху