Лучшие гиды

ostar

Королевишна форума
Лет ему примерно 32-34, точно не помню. Никогда не забуду нашу первую с ним поездку 3 января 2007 года. Гия был с дикого похмела, сел в газель с нами, ну и по отработанной привычке начал вести экскурсию: "Абхазское царство было образовано в таком-то веке....", - и тут же без всякого перехода: "Ё... твою мать, как же мне ху.....во...", - народ в газели просто рыдал)) (А Гия при этом сидел с бутылкой шампанского и периодически к ней прикладывался)
Ну и ещё одна фотка Гии, которая мне очень нравится ))

Вложения

fon

корифей
Шрек, я вспоминаю и через пять лет) очень харизматичный товарищ) да и имя обязывает. Манчестер Гулиа, если ничего не путаю

В

Витталена

Guest
Ну я так поняла, Витталена тоже считает его лучшим гидом... только ей для этого пары месяцев хватило:roll:
Конечно, может он и нелучший гид, но есть в нем что-то такое, что притягивает,может и харизма, как уже сказали. А может и потому, что мы с подругой были первый раз в Абхазии и нам не с кем его сравнивать. На самом деле поездка с ним на Рицу, Гегский водопад складывалась из множества миниисторий, связанных с ним. Не хочу вдаваться в подробности, вдруг ему кто-нибудь это прочитает потом будет неудобно перед ним в следующем году. Конечно он гуляка, прожигает жизнь. Его шутка(а может и правда): секс, наркотики и рок-н-ролл. И этим все сказано. Но я его увидела и с другой стороны: человек с открытой душой, глубокий философ, добрый, отзывчивый, надежный, очень прикольный, до безумия любящий свою страну, природу.

Ф

Филадельфия

Guest
Народ, кто знает Экскурсовода Лию, водителя Рафика, сопровождающего Хасика? Тур-фирму не помню, по-моему из г. Гагва. Этим летом мы ездили на автобусную экскурсию из Адлера "Кольцо Абхазии". Очень понравилось, хочу с ними же маму отправить.
Мы с ними ездили в июне только сопровождающий у нас был Бадра, после рассказов Лии просто влюблены в Абхазию. Этим летом обезательно приедем в Абхазию отдыхать. Водителю Рафику отдельное спасибо, его шутки никого не оставили равнодушными в нашем автобусе!!!

R

RAGAZA

Guest
Рекомендую гида Илону.Экскурсии содержательные и по-принципу клиент всегда прав!Видно,что любит и знает историю своего народа.

B

Beenon

Guest
А как с ней связаться , С Илоной. И откуда она формирует экскурсии?.

Е

Екатерина48

Guest
Недавно отдыхала в Гаграх, с подружкой были на многих экскурсиях, но больше всего нам понравился рассказ и само проведение экскурсии нашего гида Дениса (он ездит от Элеоноры, которая работает около Стадиона по улице Нартаа). Скажите, может как-нибудь его можно найти, если кто ездил с ним. Хочу посоветовать его своим друзьям, которые тоже собираются посетить этот красивый город :sunny:

Сверху