Ельца и М4 Дон, Дальше Воронеж, на окружной нбыла пробка растянувшаяся до Лосево и дальше, по совету дальнобоев (которым отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!) Ушли на Бутурлиновку и Калач, немного поплутали но, блаодоря тем же дальнобоям вышли в Верхнем Мамоне, и весело прошли до Богучара, где замечательно воткнулись в небольшую пробочку, примерно на 40 км, кусок удалось объехать через Сам Богучар и выйти в Дядине, а вот дальше стояли до 777 км трассы, выйдя из пробки уйти далеко не получилось, в половину 4 утра я понял что меня просто вырубает, остановились поспать на заправке ТНК в 6 утра тронулись дальше, хотели обойти пробуку в самарском не заезжая в ростов, но профилонил поворот, пришлось идти через РНД, дальше на Азов оттуда на Староминскую, и снова М4 ДОН, без проблем дошли Краснодара, пока шли по нему болтал по рации с дальнобойщиками, как обойти пробку в Джубге, в итоге договорились встретится с замечательным человеком Андреем (На вольво) встретится в Горячем ключе, где он мне подробно рассказал как идти через шаумян, так же оставил свой номер и сказал позвонить если попадем в пробку в Лоо, но мы её не застали, Ушли на Апшеронск оттуда на Хадыжинск, дальше на Туапсе, 150 км до границы, ночные серпантины, на границе были в 02:30 прошли без проблем, в 03:00 двинулись в сторону Сухума, в 5 утра были на месте,