Уточняю.
Для выезжающих из Ростова-на-Дону через Кагальницкую объезд составляет 83 км, яндекс оченивает в 1 час 25 минут (учитывая лето и движение через села, по факту будет несколько дольше).,
А зачем через Кагальницкую. Родители едут Азов-Сонино- Староминская и далее. Т.е. из Ростова в Азов и далее по маршруту. А с 1 августа собираются открыть объездную дорогу Ростов- Азов.
Тушка-кутушка, для москвичей объезд Ростова мимо Батайска и далее через Азов на Староминскую и далее южнее вплоть до Краснодара (ведь мы говорим конкретно об Абхазии?) получается более долгим, чем локальный объезд через Дорожный и далее до Кагальницкой.
Для ростовчан (и таганрожцев) нужно смотреть индивидуально.
olga@, с меня знаток еще тот, но там же можно по левому берегу Дона выехать к трассе на Азов, а с 1 августа вообще объездную откроют. Я просто всегда удивлялась, что едут по М4. Сама я правда уже давненько на Кубань не ездила, а родители несколько раз в год бывают.
Товарищи знающие подскажите насколько глуп следующий план:
Едем мы с Архангельска по совсем кривой траектории но это не суть.
Суть в том что из Ростова на Дону мы хотели выезжать ранним утром понедельника 3 августа. Ну или может не совсем рано интервал примерно с 5 до 10 утра, чем чревато данное мероприятие.
Хотелось к вечеру быть на границе, к ночи в Эшере
Сегодня, звонили ребята - простояли в Джубге 3 часа в пробке. Так что Ваш вопрос актуален - во сколько выезжать с Ростова? Сам выезжать хочу с 4-го на 5-е.
Сегодня, звонили ребята - простояли в Джубге 3 часа в пробке. Так что Ваш вопрос актуален - во сколько выезжать с Ростова? Сам выезжать хочу с 4-го на 5-е.
Тогда вопрос поставим по- другому. Уходил кто- нибудь на Выселки, Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск, Хадыженск, Шаумян, Туапсе в последнее время? Знаю, что крюк большой. Просто ездил раньше до Белореченска, там родственники и дальше.
Тогда вопрос поставим по- другому. Уходил кто- нибудь на Выселки, Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск, Хадыженск, Шаумян, Туапсе в последнее время? Знаю, что крюк большой. Просто ездил раньше до Белореченска, там родственники и дальше.