М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eSergeY

участник
Дуняша, Ну не одного не наблюдал, только под мостом в 5 утра как выезжать на объездную Сочи, земляк там замешкался и разметку нарушил, а ГИБон как побежит и давай палкой махать. Им запрещено по правилам в ночное время суток в не населённом пункте останавливать.

Дуняша

инквизиторША
да весь серпантин практически населенный :grin:
и кто сказал, что останавливают в темноте
ниии
в темноте камера притаилась и снимает
а останавливают вполне себе на посту и кино показывают
на нескольких трассах уже сталкивалась с этим коварством

Дуняша

инквизиторША
eSergeY, в любом населенном пункте могут остановить и кино показать
там светло
там имеют право
и я не только про М4 и серпантин сейчас
вообще про трассы ночные
уже не получается безнаказанно лётать

eSergeY

участник
А лётать и не надо, я про цепляние разметки, в том году сам раз 10 цепанул на серпантине по завершению обгона. А ттАрАпиться не надо, ттарапиться не надо - главное вернуть обществу здАрового полноценного человека!!!

U

Uragan1970

Guest
Ехали втроем: я, мой молодой человек и мой сын(4 годика).В первом часу ночи нашли место для ночевки недалеко от Красного Сулина ( 60 км не доезжая Ростова).Слева пост ДПС, справа заправка освещенная и за заправкой карман. Было довольно много машин. В два часа ночи сотрудники ГИБДД предупредили, что здесь бывают случаи ограбления, но сон нас пересилил и мы не стали уезжать оттуда. В 3:45 звук битого стекла, мой парень по газам и за ним, оказалось порезано колесо, далеко мы не уехали... У нас из машины вытащили мою сумку, которая лежала между передним и задним сиденьем, переднее при этом было разложено. Высматривали фонариком. Их даже не смутил спящий сзади ребенок!!! За эту ночь только около этого поста пострадали две машины по разные стороны дороги. Будьте аккуратнее!
да...........будем аккуратнее

Е

ЕА77

Guest
Люди добрые, всем хорошего вечера! А что там с провалами в районе Туапсе и т.д.? А то собираюсь скоро ехать, хочется новостей про М-4.

S

Serpalex

Guest
А лётать и не надо, я про цепляние разметки, в том году сам раз 10 цепанул на серпантине по завершению обгона. А ттАрАпиться не надо, ттарапиться не надо - главное вернуть обществу здАрового полноценного человека!!!
раньше акцЭнта не было.... почти.

Bulochka

участник
Всем здрасте! )
Через две недели планирую выезжать на авто в РА,первый раз еду одним водителем! не боюсь,еду с навигатором и рацией с полноценной ночевкой в Крыловской (краснодарский кр.) и некоторыми перерывами по пути.Подскажите,пожалуйста, как обстоит дорога М4,трассу знаю,просто хочется узнать какие могут быть сюрпризы в этом году(ремонт,новые обвалы, объездные и т.д.)Спасибо )

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Дуняша ты одна ездиешь отдыхать;)???

Булочка чето рановато ехать на море- холодно еще купаться!"

ремонт дороги что у нас что в краснодарском крае постоянно!!!!!!

менты- тоесть полицейские стоят когда попало и где попало! опасайтесь знаков- особенно которые стоят на треноге! и авто припаркованные у обочины! в них стоят камеры- а через пару км стоят менты и выписывают протоколы!

удачи!

sharmel

Госпожа модератор
Несколько участков федеральной трассы М-4 "Дон" стали платными
РБК 30.05.2011, Москва 09:50:36 Правительство РФ сделало платными несколько участков федеральной автодороги М-4 "Дон". Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, распоряжение "Об использовании на платной основе участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 "Дон" на обходах Ефремова в Тульской области и Ельца в Липецкой области" от 26 мая 2011г. подписал премьер-министр Владимир Путин.

Согласно документу, использование участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 "Дон" от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на обходе Ефремова (км 287+800 - км 321+300) в Тульской области и на обходе Ельца (км 355+079 - км 414+700) в Липецкой области осуществляется на платной основе бессрочно.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110530095036.shtml

inia

писатель
Через две недели планирую выезжать на авто в РА,первый раз еду одним водителем! не боюсь,еду с навигатором и рацией с полноценной ночевкой в Крыловской (краснодарский кр.)

Bulochka, а не подскажете ли волшебный адрес в Крыловской?:)
Далеко ли она от трассы?
А то мы раза два-три в Кущевской ночевали (вполне нормально, кстати, ночевали, даже машину нашу один раз в гараж ставили...) Но больше в Кущевской не хочется...

eSergeY

участник
inia, Да всё будет пучком! ща Кущёвка под колпаком у "Мюллера", да и вы сами 3 раза там "харчевались":wink: да и ближе, не стоит изнурять водителя! А на счёт далеко-ли от трассы спросите у yandexа.
На М4 происходят, "убийства и обман и всё из-за клочка вот этой вот бумаги" (остров сокровищ - классика) такие как, убийства семьи сотрудника спецназа под Рассветом так что - теРь не ездить по М4!?! Не надо бояЦа!

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
На М4 все ОК гораздо лучше чем в прежние времена. Совсем маленькие участки в ремонте (Краснодарская часть) Начало Ростовской и конец Воронежской- все спокойно - 2 полоска с заросшей обочиной.Особо никто не ремонтируется.Выехали 14,05 в 02,30 , около 19ч были в Джубге. Обратно чуть дольше с ночевкой в 4 часа. Гайцев много все с ушами - треногами. Средняя скорость 110, (кроме ремонтов),естествено антирадар.Очень удобно ночью проходим МО,Тулу дорога хорошая.,трасса пустая,покрываешь достаточное расстояние без опски встречи с ненужными службами. Последний раз гоняли по М4 в январе -еще лучше было.:fly: Тем кто ночует советую Евразию в Аксае или Батайске, в лето удобно бронировать, т.к с трассы нет возможности заселиться.но надо поспешать к дате снятия брони( не упомню 21,00 или 23,00)Нормальные номера во 2 корпусе, душ.ТВ ,кондей, Правда Ростовская Мега шумит до 23,00.Утром с 5,00 горячий завтрак,4 вида на выбор-входит в стоимость .Очень удобно. И впред к морю.Удачи всем в сезон:grin:
Да, платный кусок один как и был под Воронежом. просто он стал немного длинее. 20рэ и чек сохраняем до конца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху