М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvbelik

Фотолюбитель
Не знаю как через Адлер.. У меня в Навител при выборе не короткого а быстрого маршрута ведет нормально:wink:

olga@

корифей
Я даже не знаю. Может у нас особое счастье и когда мы едем тоннели сторого не работают и посылают в объезд. А ночью это особенно радует ).

vvbelik

Фотолюбитель
Я даже не знаю. Может у нас особое счастье и когда мы едем тоннели сторого не работают и посылают в объезд. А ночью это особенно радует ).
тогда лучше не заморачиваться, а ехать по указателям:wink:
если бы у Вас был Навител мог бы скинуть треки

nelub3000

писатель
Вот ведь из Ростова едите и морочитесь..:grin: Тут из Москвы надо выехать так в утро субботы , что бы МО пройти бех пробок и до 22,00 попасть в Евразию в Аксае. а то бронь сгорит и без номера останешься.но это летом М4 загружена... Мы в мае выехали в 3 утра а в 24,00 уже баиньки в Гагре легли..:fly:

olga@

корифей
тогда лучше не заморачиваться, а ехать по указателям:wink:
если бы у Вас был Навител мог бы скинуть треки
Спасибо :). Пока не нужно ). А указатели у них как то по-дурацки все время поставлены. Специально, видимо )

eSergeY

участник
Olga* и другие, как сказала Дуняша не фиг заморачиваться с высоко-технологичными приборами, передвигаетесь по указателям, в крайнем случае ну если совсем "боязно", гляньте ролики с http://dalnoboivideo.ru/ там усё есть со всеми указателями!

olga@

корифей
eSergeY, невзирая на то, что совершенно не "боязно" :) за ссылку спасибо ! Полезла смотреть :)

Последнее редактирование:
S

Serpalex

Guest
Аналагично.
До Весёлого довёл оч. даже весело. Зато за Псоу -"белое поле".
Ну а там и блудить негде.
НЕ реклама! (просто не знаю, где можно скачать ещё)
Путеводитель по Абхазии для Гармина. Бесплатный. Установил себе. Работает.
http://www.garminych.ru/index.php?show_aux_page=58

P.S: Кнопка "скачать" появляется под последней фоткой Моквского собора! Причём у меня показывает только в Эксполрере, а в Мозиле не показывает!

U

Uragan1970

Guest
эх была бы у меня на навигаторе программа нанигационная Гармин.....у меня Навител....

Юсин папа

родственник
совет- езжайте либо рано утром, либо ночью! Фуры как ходили днем так и ходят!
2-3 июля. От Москвы до границы штрафов 0 руб. (Whestler pro 68SE). Максимальная скорость 180 км/ч. Минимальная - 0 км/ч (под Воронежем сначала плелись в пробке 40 мин, потом вообще встали наглухо на час и успели пообедать). Выехали в субботу в 7.00, в 21.30 остановились на ночлег в Аксае. В воскресенье, в 7.00 - дальше. В Джубге были часов в 11. Пробок там не было (предварительно отслеживал по Яндекс-пробкам). До Туапсе движение рабочее. На серпантине никаких фур. Только иногда старые Икарусы собирали 5-6 машин. Строительные грузовики еще. Но на расширениях останавливаются и пропускают (наверное, имеют распоряжение). Ехали со скоростью дозволенная + 20 км/ч на скорость-встречку ловят по всей дороге (один раз на 60 км/ч при ограничении 40 на вираже стреляли из фена в лоб, но не остановили).
На границе были около 16.00 (на 40 мин была остановка на серпантине).

Вывод: ехайте в выходные, днем!

Последнее редактирование:

Юсин папа

родственник
чтобы стоять под Воронежем?
Я перед поездкой и так, и так прикидывал. Если не гнать и ночевать, то получается, что все равно где-нибудь попадос: на трассе, на серпантине или на границе. А под Воронежем могло бы и прокатить: там, я понял, держали оба направления, что не характерно для (как это по-русски) usually. Аварий не было, может пропускали кого на развязке Воронеж-Ростов... :)

Дуняша

инквизиторША
да понятно, что это форс-мажор
но с выходными аккуратнее
надо понимать - пятница-вечер-ночь и суббота-утро РО и КК едут на море
соответственно воскресенье-вечер они возвращаются

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
не у всех получается ехать в выходные! да и зачем тратить выхи когда можно уже в пятницу вечером по пиву и по чаче дать в апсны))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху