М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеган 63, прошу прощения, мне не в Абхазию, мне в Витязево ехать. Мы после Краснодара едем через Славянск-на Кубани либо по дороге в Новороссийск в зависимости от обстоятельств. К нашему случаю вышеописанное подходит?
Если через Джубгу поедите , то относится.А так конечно нет.

Абхазию на Анапу променяли?

Елена СК

интересующийся
Всем доброго времени суток! Выезжаем в Сухум из Моск. обл. рано утром,посоветйте, пожалуйста, где лучше переночевать по дороге? Может кто знает какие-нибудь "ночлежки" , желательно с демократичными ценами? Обычно мы с мужем останавливаемся на сон как приспичит, и пределы авто не покидаем, но в этом году едем двумя семьями и двумя машинами, поэтому придётся устраивать организованный отдых. Заранее всем спасибо!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...постарайтесь дотянуть до г.Аксай , рост-я обл., - там можно выбрать отдых на любой вкус!, а после и до Краснодара уже рукой подать!

Ryzh_ela

старожил
Всем доброго времени суток! Выезжаем в Сухум из Моск. обл. рано утром,посоветйте, пожалуйста, где лучше переночевать по дороге? Может кто знает какие-нибудь "ночлежки" , желательно с демократичными ценами? Обычно мы с мужем останавливаемся на сон как приспичит, и пределы авто не покидаем, но в этом году едем двумя семьями и двумя машинами, поэтому придётся устраивать организованный отдых. Заранее всем спасибо!
мы всегда останавливаемся в Краснодаре, гостиницы 2местные номера порядка 1200-1500тыс с завтраком

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а напишите названия гостиниц, пожалуйста
Отдель Южный (чуть вглубь Краснодара, есть ресторан, чтобы поужинать, завтраки),
Отель Эль Рио (средний уровень, но вечером не поужинать, завтракать простой, но питательный)
Отель Аэлита (близко к М4, есть ресторан, завтрак питательный)
Гостевой Дом Олимпия (также самое, что в Аэлите).

это те, в которых мы останавливалиь, кроме Южного. в Южном друзья останавливаются, ну и мы в этом году по дороге в Абхазию там же забронировали.

В 2013 году стартовал из Москвы в 22.00 в Гаграх был в 21.00. Остановки были только на заправках.Ну и Тарасовку объезжал по полям, но ща это уже не актуально. До Краснодара дошел за 14 часов.А потом сам сглупил, надо было в объезд поехать как навигатор показывал но положился на авось по прямой быстрее.

olga@

корифей
...постарайтесь дотянуть до г.Аксай , рост-я обл., - там можно выбрать отдых на любой вкус
Поддерживаю. Нравится кафешка ( названия не было ), а при ней отельчик с симпатичными домиками построили. Населенный пункт называется "Родина" ( на голубом фоне ). После Аксая. Не заметить с трассы нельзя. Правда, сами там никогда не ночевали. Но всякими условиями пользовались )

Ryzh_ela

старожил
В 2013 году стартовал из Москвы в 22.00 в Гаграх был в 21.00. Остановки были только на заправках.Ну и Тарасовку объезжал по полям, но ща это уже не актуально. До Краснодара дошел за 14 часов.А потом сам сглупил, надо было в объезд поехать как навигатор показывал но положился на авось по прямой быстрее.
а стоит ли оно того, чтобы так гнать?

olga@

корифей
а стоит ли оно того, чтобы так гнать?
Мы тоже так доезжаем, где-то за 22 часа. Не гоним. Останавливаемся на поесть и на поспасть ( слегка ). Время бережем ). Если бы отпуск был дней 20 ( хотя бы ), тогда м.б. подрастянули бы ). И то вряд ли ).

Ryzh_ela

старожил
стоит - это плюс еще целый один день отдыха на море)
но тут я не совсем согласна:) в молодости я могла сгонять так за сутки до моря, но после такой гонки потом целый день выбивается на выспаться и чувство "овощности".
а самая большая опасность та, что какой бы крутой водитель не был, через некоторое время наступает усталость и концентрация внимания понижается.. что может привести не к очень хорошим последствиям..

Ryzh_ela

старожил
Мы тоже так доезжаем, где-то за 22 часа. Не гоним. Останавливаемся на поесть и на поспасть ( слегка ). Время бережем ). Если бы отпуск был дней 20 ( хотя бы ), тогда м.б. подрастянули бы ). И то вряд ли ).
но а вы за день до выезда хотя б отдыхаете?

Zveta

корифей
Ryzh_ela, Вы не учитываете, что все - разные.
Я вот не выбилась, и в овощ не превратилась.
По приезду - сразу на море и спать легли уже по ту сторону ночи, как обычно...
И слава Богу, обошлось без плохих последствий.
От последствий на дороге вообще никто не застрахован.

А вот дяденька, который вместе с нами из Нижнего выехал,
на второй машине, вообще до Абхазии не дотянул, сошел с дистанции...
тяжело ему показалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху