Тоже интересно про участок Тамбов - Богучар, только если не по М6, может есть какая "хитрая" дорожка. Ни кто не ездил? Сам я ездил из Владимира через Тамбов на Воронеж (и дальше по М4) один раз в 08 г. Не понравилось - от Тамбова до Воронежа дорожка по качеству не очень, хотя была полупустая. Может сейчас и лучше, только сомневаюсь. И выезд в районе Воронежа на М4 (со стороны Тамбова) как то затруднен - только направо, в сторону Москвы, а дальше фиг развернешься на юг.
А вообще в моей нехорошей голове уже давно зреет "бредовая" идея проехать на юг (ну, естественно в Абхазию) через станицу Вешенская (ну вот хочется мне побывать в Шолоховских местах), как то от Тамбова нырнуть с М6 в сторону этой станицы, а дальше уйти сразу на М4 в район Миллерово. Что то вот так. Пока думаю...
А вообще в моей нехорошей голове уже давно зреет "бредовая" идея проехать на юг (ну, естественно в Абхазию) через станицу Вешенская (ну вот хочется мне побывать в Шолоховских местах), как то от Тамбова нырнуть с М6 в сторону этой станицы, а дальше уйти сразу на М4 в район Миллерово. Что то вот так. Пока думаю...