М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москвичка , ты такая самостоятельная, слов просто нет!!!!!

Респект

P.S Ещё бы мне повествовала обо всём ,я тебя с удовольствием послушал за столом у Карины.

Мне интересны всякого рода впечатления.

М

Москвичка

Guest
Олеган 63, у нас режимы разные, мы спать ложимся с курами, а встаем с петухами:grin:, а тусовки у Карины далеко-о-о-о за полночь затягиваются:coffe:, тяжеловато мне потом с утра на море вставать, а море в Эшере с утра... эх, хорошо!:diver::beach:

A

AntonN

Guest
olunya77, Кстати, потом приспособилась определять таректорию поворотов с помощью навигатора, дело пошло гораздо веселее, так что если навигатор есть - используйте такую возможность:wink:
:+1:
Да, да это очень помогает подтверждаю, можно определить крутость поворота в слепую.

Г

Горе

Guest
Не дай бок с такими встретиться на дороге, которые таким образом КРУТИЗНУ поворота определяют. ;`-(

A

AntonN

Guest
Да уж точно, аналогичное мнение, не дай бог встретится с тем который не занет крутизны поворота. =))))) Лучше ехать на свой страх и риск. Может лучше попробывать, чем ......

Г

Горе

Guest
На участке Ольгинка - Сочи надо смотреть не на навигатор , а на дорогу, а то едут по навигатору, пробки собирают:x. Насмотрелся на этот офисный планктон :ket: с навигаторами.

A

AntonN

Guest
Ну мне на мотоцикле это не грозит, уже забыл, что значит слово пробки =))).

abc44def

участник
Я собственно по м4 не ездун, только кусочек захватываю от краснодара до джубги, но от джубги до границы проехал без пробок. Готовился к худшему (21 Сентября).

Внимание! перед сочами аккурат на съезде на новую объездную гаишники устраивают рыбалку "на лоха". Выглядит так:
Тормозят машину с неместным номером, и после проверки документов и заглядывания в багажник говорят что у них по всей дороге видео-камеры(врут), и вы якобы где-то там заехали одним колесом на полосу, предназначенную для ....
далее предлагают сесть в гаишную машину, и там начинается развод со словами сейчас будем звонить на пост ГАИ....
Рассчитано на тех кто начинает сомневаться после стольких километров отнюдь не лёгкой дороги (а может и впрямь заехал?).
Никаких доказательств (видео) у них нет.
Я дошёл до стадии беседы с гайцом в его машине. Как только понял что видео там нет (знаю что нигде никуда не "заезжал"), говорю следующую фразу: - Звоните куда хотите, а я посижу в своей машине. И молча выхожу и иду к своему авто. Не успел я дойти, как в догонку бежит ГАЙ с документами, тысяча извинений, это была не моя машина, просто очень похожа, ну дальше всё понятно. Дешёвый спектакль.

Не ведитесь!

Boltolog

участник
Внимание! перед сочами аккурат на съезде на новую объездную гаишники устраивают рыбалку "на лоха". Выглядит так:
Тормозят машину с неместным номером, и после проверки документов и заглядывания в багажник говорят что у них по всей дороге видео-камеры(врут), и вы якобы где-то там заехали одним колесом на полосу, предназначенную для ....
Обалдеть!!! +1000!
Полностью подтверждаю! Эта-же история произошла со мной 19.09.
Слов нет, ну мы - то этих з*сранцев быстро мордами по торпедо повозили - те потом долго извинялись, каились... видать не помогло. Ну что сказать? Сами мы виноваты, я в том числе, что прощаем им такое, не даём дальнейшего развития, а они чувствуя свою безнаказанность продолжают в наглую вымогать. Скольких они в том месте уже обули? Скольким отпуск отравили? Ведь развод не шуточный - "сплошная".

Юрыч

участник
Соседи по отдыху расказали, как их пытались развести гаишники. Ростовская обл., стационарный пост за 2 км до поворота на Самарское(-ую?). Остановили ночью, сержант проверил документы, забрал их, попросил владельца машины пройти с ним. Подвёл к стоящей неподалёку машине, отдал документы сидящим в ней суровым мужикам в штатском. Один из них сказал, что они - следственная группа, причём представляться и показать собственные документы отказался,
и заявил, что полис ОСАГО поддельный ( в названии Мицубиси буква "б" русская) и и его (владельца) они задерживают на 15 суток. Владелец машины и его жена сразу стали все дальнейшие разговоры записывать на камеры мобильников, и параллельно звонить в службу собственной безопасности. В итоге отбились - документы им вернули, позвонил (хотел подъехать, но они ждать не стали) командир гаишников и за подчинённого извинился. Но они ещё собираются добиться, чтобы сержанта, который отдал их документы в руки непонятных личностей в штатском, наказали (есть видеозапись, где он представляется, а потом бросает их документы на капот машины). Если кого-то заинтересуют подробности - они будут (предположительно) на автофоруме Ю.Гейко.

denkaz

интересующийся
С сплошной линией тоже случай был. Развилка Ростов - налево, М -4 направо, замешкался, навигатор показывает на Ростов а указатели направо. Проехал по сплошной. На посту кино не показали, сказали что на суде покажут. Выписали протокол за "Нарушение линии разметки". От 100 - 300. Выписали по полной. Потому как спорить начал. Пока не оплачивал, жду когда письмо принесут от приставов. Если у них там камеры не было, то никакого письма не будет....

rust17

участник
Уважаемые админы. Добавьте пожалуйста возможность добавления, в отображаемую информацию профиля, марки автомобиля - это интересная информация, для сопоставления, к каким машинам больше придирок на дороге. Ведь не секрет, что по марке и новизне гайцы оценивают платежеспособность владельца.

Поворот на батайск, не доезжая Аксая. Разводят ваще тупо, делая страшные глаза и спрашивая кого-то по рации, на каком метре вы наехали на сплошную. Посылать сразу, т.к. там невозможно выехать на встречку. Сплошная там разделяет потоки, движущиеся в попутном направлении. Это с 21 ноября 300 рублей! (было 100) . Видя что водитель в курсе, интерес теряют сразу, со словами :"Ну мы вам по почте вышлем". Будьте внимательны. Не попадайтесь.

а я бы с наглой ухмылкой требовал составления протокола и в случае отказа звонил по телефону доверия :)

а я бы с наглой ухмылкой требовал составления протокола и в случае отказа звонил по телефону доверия :)
так я так и сделал))) говорю поехали видео смотреть и протокол писать))) После чего и был отпущен с напутствием ждать сюрприза по почте)))

nelub3000

писатель
нормальная .. дорога хорошая практически уже везде.."кусков" двухполоски осталось км 200 до Ростова и столько же до Воронежа обратно Да и липецкая трасса еще подводит..Ремонтов особых не было.Даже знаки завешаны были.. Радару Форева.. Серпантин берегитесь.. Там Гайцы Сочинские с видеокамерами засады на крутых поворотах устраивают..Ближе к Сочи..Цена вопроса индивидуальна.. С нас содрали 5 руб:x Хороша новая платная в Воронеже. Есть объвление об откытии такой же Липецко-елецкой..

S

sonar

Guest
Едем в Абхазию в начале мая на гонки.
Из прошлых поездок- выезжали всегда из Москвы в ночь. Небольшой сон уже за Воронежем. И дальше остановки только по необходимости. В прошлом году путь занял почти 30 часов.

Adler

участник
Доброго вечера, коллеги.
Всех с прошедшими праздниками.
Прошу консультаций у нижегородцев, постоянно ездящих от туда в сторону Черного Моря.
Посмотрел я по схемам, в общем по кратчайшей дороге, через Арзамас, Тамбов и прочие поселки получается соединение с М-4 в районе Богучар.
Еще вариант: уйти от Тамбова в сторону Воронежа, и там дальше по накатанной. Получается прибавка какие-то 45-50 километров, если верить схемам с ati.su.

Какие рекомендации?
Я понимаю, что нюансов немало, какие участки М-4 летом окажутся под ремонтом и прочее.
Но по-любому советы регулярно проезжающих маршрут очень полезны.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху