М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э

Эдуард1982

Guest
всем привет!12 июля выезжаю в Абхазию из Нижнего Новгорода.человечек который должен был дать мне маршрут,поступил не красиво,просто исчез.признаться на машине еще не ездил в Абхазию.прошу мне помочь с составлением маршрута.полазил в инете,выдаёт либо через москву по м-4,либо через муром и т.д.каое сейчас состояние дорог и тд.интересует всё)))помогите парни!)

всем привет!12 июля выезжаю в Абхазию из Нижнего Новгорода.человечек который должен был дать мне маршрут,поступил не красиво,просто исчез.признаться на машине еще не ездил в Абхазию.прошу мне помочь с составлением маршрута.полазил в инете,выдаёт либо через москву по м-4,либо через муром и т.д.каое сейчас состояние дорог и тд.интересует всё)))помогите парни!)
Если выбрал М-4, то несколько маршрутов из Ростова-на-Дону до Абхазии смотри здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=514510&postcount=614

Э

Эдуард1982

Guest
нашёл вот этот маршрут http://vezoo.ru/392998/ либо от Нижнего Новгорода до Орехово-Зуева и по м-4.наверно больше склоняюсь через орехово-зуева и м-4.так как там прямая без всяких петляний.как состояние м-4 в данный момент?

Э

Эдуард1982

Guest
Fox, вот и выбрал м4,что бы не плутать)не могу определиться правда с временем выезда,так что бы сочи и границу пройти за оптимальное время.ехать 2200км

olga@

корифей
нашёл вот этот маршрут http://vezoo.ru/392998/ либо от Нижнего Новгорода до Орехово-Зуева и по м-4.наверно больше склоняюсь через орехово-зуева и м-4.так как там прямая без всяких петляний.как состояние м-4 в данный момент?
Картинку не видела. М6 тоже вся в ремонте. И что-то кажется, что еще с прошлого года. М4 хоть и в ремонте, но всё одно лучше, чем М6 и дальше в сторону КК.

Zveta

корифей
12 июля выезжаю в Абхазию из Нижнего Новгорода.
Мне такой же маршрут, надеюсь, предстоит,
только в сентябре)
Очень жду отчета о вашей поездке!

Или, во всяком случае, не пропадайте, оч. прошу!
Я Вас вопросами помучаю)))

больше склоняюсь через орехово-зуева и м-4.так как там прямая без всяких петляний.как состояние м-4 в данный момент?
Так этож какой крюк получится. Zveta, мы тоже собираемся в сентябре (недеемся что к этому времени успеют более менее подлатать дороги :)), давно ездили этим маршрутом.

Fox

старожил
не могу определиться правда с временем выезда,так что бы сочи и границу пройти за оптимальное время.ехать 2200км

Дорога такая вещь, что лучше не загадывать. Выезжайте когда для вас комфортнее всего. Если ночная езда вас не сильно утомляет, то лучше ехать в ночь.

olga@

корифей
Какая же всё-таки гадость эти новые терминалы на платные участки ! Такие пробки ! И вроде бы, двигаются быстро. Вот на воронежском участке, которому уже сто лет, я никогда такого не видела.

до борисоглебска - правильный выбор. а дальше я в сторону М4 не стал бы рулить ! ибо много там нашего брата поплутало (сам арзамасец), даже с навигаторами ! хотя от арзамаса на первомайск будет первая засада дрянных 20км. в августе прошлого года катались от арзамаса на саранск-петровск- саратов-михайловка-серафимович-суровикино-нижнегнутов-волгодонск-тихорецк-устьлабинск-майкоп-шаумян-туапсе... очень радовала пустая трасса (100-140кмч). тока перевал по камешкам 7км пришлось попрыгать - но зато никаких намёков на пробки. в этом году так-же думаем катить - если кто скажет слово за состояние дорог в этом году - буду весьма признателен ! сам по М4 наездился - чёт не тянет туда- эти ремонты достали !

и выезжать по времени надо с утра из наших краёв ! если никаких больших засад не встречается - то границу ранним утром проходишь ! а когда очереди нет - это приятно !!!!

Мими

участник
помогите

Ребята, помогите советом, пожалуйста...
Едем в Абхазию, но незнаем по какой дороге от Невинномысска лучше проехать..подскажите пожалуйста какой путь лучше выбрать:inloves:

Ребята, помогите советом, пожалуйста...
Едем в Абхазию, но незнаем по какой дороге от Невинномысска лучше проехать..подскажите пожалуйста какой путь лучше выбрать:inloves:
Очевидно Майкоп-Апшеронск-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. Майкоп пересечёте весь по ул.Хакурате, сразу за выездом из города повернёте на мост по указателю на Туапсе. Шаумянский перевал - 7 км гравийки, легковыми проходится летом без проблем, может быть пыльно. Ехать через Горячий Ключ - Джубгу из Невинки вам смысла нет: крюк + пробки

Мими

участник
Очевидно Майкоп-Апшеронск-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. Майкоп пересечёте весь по ул.Хакурате, сразу за выездом из города повернёте на мост по указателю на Туапсе. Шаумянский перевал - 7 км гравийки, легковыми проходится летом без проблем, может быть пыльно. Ехать через Горячий Ключ - Джубгу из Невинки вам смысла нет: крюк + пробки
спасибо вам большое!
а другой дороги нет, кроме маршрута М27? а то такой крюк получается...;`-(
я так понимаю в абхазию чтоб доехать нужно обязательно миновать все города-туапсе, лазаревское, лоо, сочи, адлер..

Alex Injector

фатально спокоен
Апшеронск-Хадыженск-Шаумян
этот маршрут более интересен (субъективно, красивей даже) как для водителя. Ну и трафик меньший черем через Джубгу...

я так понимаю в абхазию чтоб доехать нужно обязательно миновать все города-туапсе, лазаревское, лоо, сочи, адлер..
Да. Других вариантов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху