Май восемнадцатого

[off]Тьфу)))
Zveta, так как в твоей фильме аэропорта практически нет, пришлось пересмотреть "Противостояние" с Андреем Болтневым, перелопатить кучу ненужной информации, только для того чтобы узнать что Бабушары там подменял Новороссийский аэрдром. Ныне не действующий. Тьфу ещё раз)))[/off]

Тушка-кутушка, [off]да не. Это я на себя. Тоже мне "исследователь" Если в фильме звучит - Начинается посадка на рейс Сухум Батуми, то надо этому верить)) А пиво и есть пиво... Чего на него тьфукать))[/off]

Ю.С.

корифей
А с кроватями такая история была: тоже дальняя дальняя родственница попросила посодействовать в размещении - в первый раз едем и ты ды и ты пы... Вышли в итоге на Адгура Харабуа, я лично его не знала тогда. В итоге после событий в июле-августе 2018 года дама с семейством трусанула и не приехала. Когда по пути на Псху встретили Адгура, дай думаю спрошу хоть, что там за кипешь был. Оказывается дама в течение месяца доставала вопросами по ватсапу про стулья, столы, туалет, забор, и прочее, список размером с три станицы, а финалом всего был вопрос "А какие у Вас кровати?" На что был ей ответ "Кровати хорошие - Людовика 14-го!"
Супер! Молодец Адгур!

Zveta

корифей
Rambler, как Фома неверующий - я ж честно гуглила два дня и две ночи))) И кино тоже) Всё что нагуглила здесь)
Ну неть...

"А какие у Вас кровати?" На что был ей ответ "Кровати хорошие - Людовика 14-го!"
Всё-таки у абхазов неподражаемое чувство юмора)

А вечером дома вкусняшки и сухумское
Убила наповал)))

Valerka 48ru

писатель
Следующая прогулка по Сухуму - цветущему, солнечному, ароматному!

Часы еще не на ремонте

А тут на Джонуа мушмула поспела!

Последнее редактирование:

Valerka 48ru

писатель
Между делом совершила набег на любимый книжный, вот результат

Гердова читать не смогла - нудно...

А вот В.Абаза "Сюжет для романа" - замечательные сюжеты, интересные рассказы, так легко читается. Хватило на три пляжных выхода и один дождливый час дома. В Липецке читать опять нечего :cry:

ostar

Королевишна форума
Истекаю слюной...... Изумительно просто!!!!
От отчёта в восторге, спасибо!! Наслаждаюсь.....

[
Всё-таки у абхазов неподражаемое чувство юмора)
Это точно!!! На ровном месте такое выдают.... ))

Последнее редактирование:
Сверху